回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  上汽红岩  杰狮  上菲红发动机 
万能的卡友们,我的杰狮是科索13升机子,430马力,是16年1月分落得户,从新车开始油耗就高,现在跑了一年多了,现在表显示百公里油耗一直在50个左右晃悠,我和我父亲两个人开,两个人开的油耗也都差不多,不知道你们的杰狮油耗都是多少呢?是我车的速比问题还是怎么回事?后桥速比4.11的,一直是标载,,,跑陕西到宁夏,,,去年最少的时候跑过42个油左右,后来就开始飙升了,一直降不下去,,新车回来后桥就有问题,快加油快收油后桥有顿挫,去年换过一次调整垫,好了一段时间就又不行了,,这车真心买的后悔
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

驾驶问题。我的杰狮倒短市区单程25公里,921以前净重80+百公里52升。现在净重33吨百公里37升。里程表没有一点虚标加油机升数自己算的准确油耗。堵车红绿灯市区。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
后桥速比配置有问题,建议3.7+12超速档,或3.36+12直接档

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

这是我的车货49吨的油耗

5# 5#
16档超要配3,7后桥

6# 6#
我要求服务站改了

7# 7#
自己花500,早知我俩个换下就好了,我480的原配12超3.7,现在改4.111了,刚从西宁到包头一个来回

8# 8#
这趟油耗奉上

9# 9#
换315-80R22.5的胎