回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6 
改装无界限!一个车子的改装可以大过车子本身的价值,就跟房子装修一样,有些房子可能买下来才十几万,可是装修却花了几十万!当然咱不是有钱人,只能小改一下!还有所有的改装都必须保证安全!废话不说上图!          先来张正脸 再来几张特写,卡车爱美丽! 现在进入主题,主要的改装部分在驾驶室内 出风口的挂件杂物盒,以及蓝色的小熊造型的固体香水都是淘宝上淘来的!插着mp3的dvd播放机是自己改装的,无聊时可以看看碟片,要是可以接收电视信号就更赞了,显示屏在遮阳板那安装着 显示屏可以折叠上去,不影响美观!当然他的主要功能不是看碟片了,他有更重要的功能,视频监控,经常跑京珠广东段的卡友都知道,京珠韶关段是丢货高危路段!我一朋友就丢过一次,十几箱皮鞋,最后算了十几万,好几年的利润没了,可恨的偷货贼! 我装了两个探头,车位一个,装好货,货顶放一个,画面可以分成两个,这全靠分隔器。 探头是红外线的,夜晚有效距离是50米! 在淘宝淘的不锈钢保温壶,很赞的,气压式出水,行驶过程中倒水方便!自己做的壶架,那个地方刚好不怎么占用空间,【右手边银色的不锈钢水壶就是,忘了照特写了】 其实这些小改装花不了多少钱,但是可以让自己的车子很舒适,我自己比较喜欢整洁,个人觉得车子里面乱七八糟的话,开车都没心情!所有的改装费用不超过3000元,碟片也有专门放置的地方,力求完美!呵呵 最后希望所有的卡友,请爱护你的车子,一个合格的卡车人的标准是什么?爱车如命,爱漆如皮,惜油如血!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加上导流罩就更好。

2# 2#
对楼主的 视频监控确实很感兴趣啊

3# 3#
顶楼主啦!把车整理的真漂亮

4# 4#
【原帖由卡车司机笨笨马于2011-12-27 22:48发表在顶楼】
改装无界限!一个车子的改装可以大过车子本身的价值,就跟房子装修一样,有些房子可能买下来才十几万,可是装修却花了几十万!当然咱不是有钱人,只能小改一下!还有所有的改装都必须保证安全!废话不说上图!       ...
不错有实用价值 ,这可以有!

5# 5#

6# 6#
你这监控器花了多少钱?我认为两边加上更完美有效防止盲区

7# 7#
厉害啊  !!!!!!!

8# 8#
呵呵,确实很实用,也很好看

9# 9#
顶了...............