回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:配货信息  五菱  宏光 
昨天下午从贵阳装货到六枝,家是六枝的所以配货都得往回家的方向,半个月没有回家了所以有点想家,在回家路上还有5公里就要到家了时候,在一个弯道里我这边有点下坡,突然发现我的前面来了个五菱宏光,对没错就是五菱宏光。当时就是一脚急刹,但是当时它正在超车,我这边也在下坡,这个时候我心里清楚绝对不能乱打方向,我也知道会直接撞上,但是五菱宏光实在太快这个是大家都知道的,结果就把它秒了。直接把他干飞了6米远,确实五菱宏光钣金不错,前面全部报废。后面没事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

睡着了吧

传说中五菱宏光都是漂移出弯,帅到掉渣,你撞这个肯定是冒牌货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车子停下,手刹拉起,把反光三角架放车后面,我去查看对方情况时候,觉得心算了真的,对方是一家三口,前面坐的是一个十岁左右的女孩子,后面是她妈,开车的是她爸。。当时她女儿被吓到了,一个多小时才缓过了,吓得话都说不出来。对方也是两三年的司机了,犯这样的错误真的不应该,而且车上还有一家人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
哥们素质果然好  千万不能乱打方向  尽量减速把损失降到最低就行了  逆行他全责

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 匪窝北辰筱宝←_← 发表于2017-8-14 08:38
    回复 最爱红颜祸水 [楼主]: 还记得去年还是前年一对小情侣被拉石子的半挂活埋了,当然小车转弯责任大,但那大车如果只是刹车不打方向的话 最多是撞上小车驾驶位置 最重导致驾驶员死亡,赶巧了撞车头位置的话人肯定不会有事  就因为急打方向半挂翻车  把那俩活埋了

• 匪窝北辰筱宝←_← 发表于2017-8-14 08:35
    回复 最爱红颜祸水 [楼主]: 我从学车的第一天师傅就告诉我  货车最忌讳急打方向

• 我曾经看到过一些视频,就是因为小车弯道超车大货车为了回避小车自己撞到房子了,然后小车安然无恙的走了。留下的却是大货车司机的死亡,非常惨。当时我就告诉自己,倘若有一天自己遇到同样的事,假如能安全回避我是会回避的,假如回避不了,绝对不会选择回避,直接撞上去也不是我的责任。。。

5# 5#
贵阳很多小车喜欢逆行-贪方便的。

6# 6#
胆真大

我曾经看到过一些视频,就是因为小车弯道超车大货车为了回避小车自己撞到房子了,然后小车安然无恙的走了。留下的却是大货车司机的死亡,非常惨。当时我就告诉自己,倘若有一天自己遇到同样的事,假如能安全回避我是会回避的,假如回避不了,绝对不会选择回避,直接撞上去也不是我的责任。后来发现司机只有三责,和交强险,没有车损险他车受伤严重,我的只是一根保险杠。

这个帖子不是为了证明什么,只是想给卡友们说下,弯道千万不要超车,而且车还非常多。带一家人出门记得多带一份小心,把安全留给家人,不要让小孩子坐前面危险。多买个保险花不了几个钱,记得保险得全。

9# 9#
该回帖已删除