回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  现代商用车 
四川现代创虎那位大哥开过,这样?求指点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车不错,就是油耗高

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouV5a2 发表于2017-8-3 07:29
    回复 kayoupVPP: 那你就别买这车,买了你后悔的

• kayoupVPP 发表于2017-8-3 06:19
    为啥都说耗油呢,每个人都这样说,包括我

2# 2#
买台试试不就知道了

4# 4#
头重

6# 6#
开过的路过

7# 7#
我这里有一台2016年的创虎,原版车况,无事故,手续齐全,18956572345

8# 8#
情况说明
我公司吉林市正欣货物运输有限公司,于2016年9月6日在哈尔滨风华汽贸公司购置两台重型半挂牵引车,落籍车号为:吉BC1197、吉BC1297,于2016年12月8日又购置四台重型半挂牵引车,落籍车号为:吉BC1626、吉BC1627、吉BC1628、吉BC1629。吉BC1629车辆在保修期内就出现变速箱问题,进行了变速箱更换,其他车辆车辆在过保修期后,于2019年变速箱陆续出现内部损坏问题,陆续返厂对变速箱进行1万元保修1年更换维护,其中有一台车辆更换2次,吉BC1629过后又更换一次缸盖。
   2021年春节期间有吉BC1628车辆缸体出现裂痕,在哈尔滨风华汽贸公司进行发动机大修理,发生修理费5万多元。
   2021年4月21日又有一台车辆变速箱发生问题,希望厂家给予优惠。

特此说明!

吉林市正欣货物运输有限公司

2021年4月21日