回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  新车作业  行车报告 
时光一去永不回,往事只能回味。转眼间提车8个多月了,回头想想仿佛提车就在昨天。这8个月的辛酸和劳累只有自己心里清楚,但是为了自己的梦想,我感觉一切的付出都是值得的。

言归正传,这篇帖子是做大箱之后的第一篇行车报告,目前行驶里程12万公里,前期三个月没证请师傅开,后来拿证了父子开,最近俩月带媳妇开。额,好像跑题了。。。还是说车吧。重新介绍一下我的大兄弟。
福田欧曼 GTL超能版红色前四后八载货车  
福田康明斯国五360马力,11.8升排量,缸径132毫米。
法士特12JSD180TA铝壳变速箱,最高挡为超速挡。
青特459免维护13吨双联桥。
大梁好像是280的吧,忘记了。。。
悬架为前三后五少片簧。
轻量化底盘。底盘自重10.2吨 全车自重13.2吨。(大箱做重了。。。)
  本人和很多卡友大哥一样,是跑全国漫游的。这个配置跑全国无压力,云贵川爬坡无敌。

接下来咱们以图文的形式说说我这8个月的行驶感受吧。

刚做好车厢停在公司门口,和第一次加油。888预祝自己发发发
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车到家,亲友来祝贺,烟花放的跟打仗一样第二天  18号首航,老家安徽六安霍邱长集  拉18吨面条去苏州粮油市场。结账给的全是20的。。一大把。。。

3# 3#
坐等大片。一直在犹豫。过了年本来想买挂车。结果五月份在湖南驾照也被降级。闲下来一个多月了。纠结中。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
昆明卸完货定了一车楚雄元谋到常州凌家塘的菜,看看我这边灯怎么样,新的时候贼亮,3个月全进水坏了。卖灯的还是卡友,买的时候说进水包换,后来我找卡友质保,卡友就不认账了,在这里就不提名了。心里有数就好。元谋市场装菜出来要检疫证,因为第一次装菜没经验,后来给警察100小费就让我走了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好车,祝卡友发财

6# 6#
到了常州卖了两天,然后放空回常熟,第二天订一车苏州装广东清远的润滑油,瓦厂用的。到达清远卸完货放广州,拉百货上海口。朋友们看看J6好看还是欧曼好看。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 牛犇骑士 发表于2017-9-5 12:38
    其实我个人还是觉得红色和咖啡色的J6比较好看  哈哈 不过蓝色的GTL 也很帅  !

7# 7#
到了海口卸完货,发现海口价格和广东价格差不多,于是就订了一车从湛江徐闻到合肥周谷堆的韭菜。这一车货太让人心凉了。徐闻信息部老板是宿州老乡,说到地方就卖,一天卖完。装货无话,到了合肥周谷堆刚解开雨布准备倒车,货主突然喊停,说我前面还有一个车,比我早一天发车,先卖他的。无奈,又盖上雨布开出市场。。。然后前面那个车卖了两天!宿州老乡你真不是玩意儿,两天后我进市场又卖两天。。。这车货前前后后搞了一个礼拜,价格也是狗屎价。不过寒冷的冬天,合肥周谷堆的货主还是不错的,给我加了400块钱。说心里话虽然钱不多,但是挺感动的。

8# 8#
卖完了韭菜合肥订了一车去贵州六盘水的室外电梯轨道。5吨货。于是就踏上了去六盘水的路上。到了六盘水那边的天气是真好啊,阳光明媚。手机一楼只能仨图。。。卡友请见谅。。。

哈哈 是不是赶上直播了。真幸运