回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  青岛解放  车用尿素  陆V  大柴 
今年3月份买的青岛陆V大柴4DK这么一个车,直到今天车上还有一堆问题定速巡航从买来就没有修好,尿素结晶,换了中断还是堵。找大柴的工作人员一说就是猜机器慢慢排除检查,(妈蛋的)请允许我骂街,新车啊叫你们来拆这玩的。我说尿素结晶限扭怎么解决服务站搞不了,因为没有故障吗这车烧尿素和不烧尿素故障灯就没亮过。这个机器真的能达到720牛米吗,以前的6缸车都到不了这个扭矩,不说了上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望厂家重视这个问题

成了青岛解放的小白鼠

上图上真相   没买车的朋友   请慎重

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
希望厂家重视起来!!!!!

5# 5#
这个和我的一样,咱们都是这个问题。拿起法律武器一起维权吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
希望厂家重视这个问题,不重视堵你大门去!!!!!法克

青岛汽车真tm的,让人伤心

8# 8#
表示同情

9# 9#
嗨买这车一开始家里就不容易,东拼西凑借了十好几万,以为买个新车故障少能挣钱结果从买车就开始修,不过解放的售后绝对给力,那怀换哪,都过得等着来了配件,现在我也是没办法了家里埋怨,青岛厂家拿不出解决方案来,也不敢往远了跑,更别说挣钱了,修回车得半天一天的,我一个月得进服务站最少5回,前几个月现在少了过几天还得去,