回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  浙江 
解放骏威里程表不准,60公里显示40公里应换什么件??、、、?

油表;一满箱油,显示只有半箱是哪里坏了???????????谢谢。。。。。。。。

4缸机140马力短驳10吨油耗合着每公里1.7元,正常吗?、228公里烧了400大洋油。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的拉15吨才1。2/3公里、、、、你说你的正常吗

2# 2#
我的拉15吨才1。2/3公里、、、、你说你的正常吗
你的是什么机子

3# 3#
楼上吹牛皮,我的大柴140,每公里1.5左右,拉4、5吨的货,里程表不准,实际里程180,显示200左右

4# 4#
把里程表总成换了就正常了,差不多500大洋,我的也是大柴的拉15-16吨1块4左右

5# 5#
我知道我的玉柴,160,拉13吨,跑福州重车去重车回来,大约1.6,去龙岩,重去空回。大约1.4的样子,我跑龙岩来回800公里,加了1070块油,去的时候加满,回来加满,1070,

6# 6#
【原帖由tonmyzhao于2011-12-21 22:30发表在3楼】
楼上吹牛皮,我的大柴140,每公里1.5左右,拉4、5吨的货,里程表不准,实际里程180,显示200左右

老友,你部车好省。我部赛龙好大食,系花都空车早上赶去黄埔装货,重车系黄埔去南海九江卸货(普遍10吨到),空车南海返花都,全程高速300几公里500几蚊油。我系花都四角围经常见到同你头像一样既车,是吾是你阿?

7# 7#
【原帖由wang31288于2011-12-21 21:44发表在顶楼】
解放骏威里程表不准,60公里显示40公里应换什么件??、、、?

油表;一满箱油,显示只有半箱是哪里坏了???????????谢谢。。。。。。。。

4缸机140马力短驳10吨油耗合着每公里1.7元,正常吗?、2 ...
你的车太费油了啊 跑的快不啊 我以前那赛龙2超过70就会很费的

8# 8#
加油走人
............

9# 9#
油耗是有点大