回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
事情是这样的,前段时间校了油泵,装上去走了几天感觉没力,回来检查了下,修泵的就把(我估计是增压补偿)的油量调大了,走了几天还是不理想,再发现有点白烟,修泵的说喷油正时早了.就调晚了一些.感觉比之前好多了烟也没有了.但是比以前好的时候还是差一些.特别是速度起不来.空车油门到底才75,以前能上80多90的.急加大油的时候没有以前那种加速感,空车也一样(就增压器嗷嗷叫速度猛提那种感觉)还有就是比较耗油,现在就是不知道是什么个情况.还请大家帮忙多分析分析.再提几个问题,
1,    修泵的时候他装泵的时候正时是偏早的(晚上装的做的记号估计没仔细对).装时我问他这个正时没有什么标准的装吗.他说我们都是听发动机声音.看排烟情况.一般差不多的.6CT的发动机没有正时削.说白了也就是靠估计.我想问问这个估计的准不准.如果差一点点影响大吗?如果影响大那要正正规规的对一次正时是怎么弄的?麻烦赐教.
2     听一个车友说.是修泵的时候把我那个 给油调小了.把它调大就行了.我油门行程挺大的但是怎么踩速度感觉提的慢.就是泵上限定了.
增压气跟中冷的原因可以排除.各位车友帮忙分析分析原因.反正就走不起速度油耗高.但是爬坡还算有力没什么黑烟.(以前车子爬坡的时候像牛走起来了像马.现在感觉就像牛了.走不动.)..各位车友帮忙分析分析原因.谢谢了.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
6CT好像是有正时销的 在齿轮室后 即大泵旁边

2# 2#
先自己查一下油门线
固定位有松吗?

3# 3#
是增压油量太小了!你让他把增压补偿器拆下来!把两个小螺丝上的法兰往前移点就OK了!

4# 4#
遇见赖手的修理工越修越烂...

5# 5#
我的锡柴 CA6110的遭遇和你一样,现在都过不了2000转   都没有冲坡的能力,见坡死···不知道是增压器(有出油现象)还是油泵问题       3.楼 是增压油量太小了!你让他把增压补偿器拆下来!把两个小螺丝上的法兰往前移点就OK了-------不知道到好使不?

6# 6#
楼主,冒白烟是供油时间晚!早了冒黑烟!

7# 7#
补尝器要拆下来才可调的吗?

8# 8#
供油时间不对】

9# 9#
谢谢柴可夫司机 .你说的那个.他移动了.但是感觉力大了点.油耗也高了点.感觉不是那个事....油门拉线也是好的.踩到底了.
以前开车这个车有劲.轻轻带点油就走的..没劲油门踩下大半.脚踩的都酸.这个感觉不好说..开车的懂的..特别空车很明显.