回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在想买个欧曼380马力的。本来打算买潍柴的,潍柴接不到车现在。现在配的都是西安康明斯,问了很多朋友都没用过这种发动机,想在论坛里问下有没有用过西康机器的朋友,效果怎么样啊?我看过了同样马力的发动机,西康的排量是最大的,这样会不会费油啊,另外爬坡性能怎么样啊,我主要用于跑重庆四川山区。西康跟东风康明斯有人说这俩种机器是根本不同的机器,我只知道东风康明斯爬坡性能不怎么样,还娇气,就怕西康也这样啊。
用过的朋友指点下啊。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
淄博的卡友
顶起来

2# 2#
新疆干大载的,,,,都用的是陕汽德龙,,,达载的都是西康机子,,,,,,

3# 3#
买红岩金刚咯````潍柴的````动力足````底盘结实耐用 性价比高着呢~~~~

4# 4#
西康据说很**.....345马力的西康就和潍柴WP12.375马力的输出扭矩基本一样..动力上绝对够用 385马力的西康就更暴力了

5# 5#
【原帖由zhongqiangwu于2011-12-21 14:38发表在顶楼】
现在想买个欧曼380马力的。本来打算买潍柴的,潍柴接不到车现在。现在配的都是西安康明斯,问了很多朋友都没用过这种发动机,想在论坛里问下有没有用过西康机器的朋友,效果怎么样啊?我看过了同样马力的发动机,西康 ...

西康不比潍柴差 而且比潍柴省油

6# 6#
真的假的啊。大家都没有用过说的这么神,还是请楼下用过的说说吧。

坛子里不是有个欧曼9系的挂车,是西康的机子么。要是他在线就好了

7# 7#
齐老大对西康赞不绝口。
乌鸦123先生用的就是西康。
新疆百吨王德龙配的都是西康,拉100多吨专爬天山大坡,在坡的起点处有西康服务站,看来西康的服务还是不错的。

8# 8#
如果我今生再买车的话,要么就是配6DM的J6,要么就是新款欧曼配西康。

9# 9#
据我所知 没有380马力的西康 只有385的