回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

51# 51#
楼主好文采啊

52# 52#
楼主的好文采,你也知道现在是好事不出门,坏事传千里啊。市场里是有好的商家。可就是不好找到一个靠谱的好商家

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

失去诚信的代价。不是写几篇文章,做点广告就扭转与改变的。不经历深刻的市场变革和漫长的过程一切都是然并卵。

54# 54#
真人真事,人格担保,朋友买一车,开回来差一点距离到家,路上趴窝,大修发动机。

55# 55#
说真的,高安我还真不敢去!感觉在自己本地买车还是比较稳当些!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

56# 56#
政 府为了本地人放任犯罪去坑害全国人吗?高安名声落到这种地步是罪有应得

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 有你不孤单 发表于2017-8-9 08:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    口头和合同不一样还是骗呀

回复 | 使用道具 举报

• 悦VS辰 发表于2017-8-8 22:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    这就是诚信啊,如果没有诚信就算白字黑字写上有什么用,一个外地人还能拧得过你们的大腿啊

• 怎么叫放任?很多人是签合同的时候都不仔细看,口头问下而已,签完之后感觉不对去找zhengf,对面摊出合同,白纸黑字红手印,你说怎么。zhengf德黑点就是在明知道有这么多霸王条款的时候,没有出文去制止这种应为蔓延

57# 57#
现在是没有人去了所以高安急了才洗白吧,早干嘛去了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 理楷 发表于2017-8-9 11:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    连哄带骗,实在不行就恐吓,我在这儿不是故意污蔑高安的整个市场,在高安不骗的有,不过是凤毛菱角,极个别的“另类”罢了。

• 悦VS辰 发表于2017-8-8 22:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    你们如果本分的做生意高安早就走向全国了,你看看名声都成啥样了

• 看车什么时候都有,很多是客户带客户的,不然那上千辆车怎么消化,但是想要进一步扩大市场,就得做些改变

58# 58#
高安也不是你一个文章就能改变的,人学坏容易学好可就难了

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

59# 59#
江西高安~~山东梁山~~辽宁绥中!!!!!!!!!!