回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
听说高安都心怕怕,早想购台前四后四

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

111# 111#
不要以为天上掉馅饼。正规化才会得到市场的认可!

112# 112#
太乱了

113# 113#
2010年我去过高安看过车,当时懵懵懂懂就去了,还好遇上一个好人,他那里没我看上的车他也没为难我,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 乱的是10年之后,之前还是可以的。最乱的年份是在12到14年间,打死打残大把买车人,强买强卖。后来事件多了,事情大了,zhengf才在16年后开始重视,你原来报警都当警察面拿铁棍抽你!我是在高安买过5台车,从03年到11年间!所以对高安还是很熟,前几天也去看看,新车优惠可以,旧车不便宜,不过我去那边都是老战友开宝马带着,还没出现过其他问题

回复 | 使用道具 举报

• 理楷 发表于2017-8-9 11:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    祖坟埋的好,上辈子积大德了。

• 好人还是有!

全国各地这么多人去买,难道都是被黑?没有回头客?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

115# 115#
这么吓人

116# 116#
哪里有!

117# 117#
该回帖已删除

江西省有两个比较出名的地方,一个高安二手车,另一个南昌的银燕物流。这两个地方别说去了,听到名字就怕了!

119# 119#
没事你也可以看看我的帖子,给我指导指导我还有什么猫腻是我不知道没说的。