回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  福田欧曼  欧曼GTL  解放J6  J7 
     今年一过完年我就在考虑要不要买一台货车导航,去年年底在拉货的时候看到有一个兄弟他在用欧曼GTL导航,感觉那效果不错,既能导航又能看视频,听音乐,偶尔连接WIFI使用,跟一台电脑放在货车台面上那么方便,在装货的时候我们两个躲在货车里看电影,刚开始还以为那玩意是货车自带的,那个兄弟说他是在网上买的导航,一家叫昊海货车影音,到现在我都还牢牢记住那店铺的名称。
    在3月底的时候我购买了一台J6P导航,真心感觉不错,但是没有欧曼GTL导航尺寸大,我的只有9寸,但不影响美观,每次走长途的时候感觉有这个导航特别方便,比如你要到一个地方,你直接跟导航说我要到哪里去,那导航就给你推荐最合适的路线(但那路线跟小车是无法比较的,刚开始给我推荐的时候我还觉得这机器为什么让我绕路走,为了缩短行驶路程,我就不按照导航走,没想到我自己走入一个货车禁区,还好看了路牌,否则又要罚款了,之后我就相信导航了,但也不是完全相信,导航跟路牌要结合起来,毕竟智能产品有时候没有及时更新过来)
   废话少说,上图

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于我是在厂家直接购买的,售后服务也能及时跟得上,有什么不懂的就直接联系这导航生产厂家叫我怎么使用

不错的选择!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
还可以

4# 4#
高配 豪车  牛B克拉斯

• yaruxue [楼主] 发表于2017-9-12 17:34
    你们年轻人说的话有点不懂,牛B克拉斯

5# 5#
这广告有技术含量

6# 6#
广告做的真好!还打了那么多字!店铺名字说的那么直白,

• yaruxue [楼主] 发表于2017-9-12 17:36
    是因为第一次买导航,跟那店家沟通的不错,我和一位兄弟都买了同一家的才对这店铺名称印象深一点

7# 7#
多钱?

这广告打的好

导航多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• yaruxue [楼主] 发表于2017-9-12 17:38
    回复 258000: 跟我的是同一款吗

• yaruxue [楼主] 发表于2017-9-12 17:37
    我买了1480元,安装费用了200元