回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  12月1号我订的天龙210动力前4后4国二康机、合同里签了字说好包上成都户、今天中午代理商打电话来说国二的不能上成都的户了、他的意思就是要么换国三245动力的或者上二级城市的户、我听了后当然没答应了、合同既然说了包上成都户我才订的、现在变卦了我很是冒火、我现在不知道该怎么办?是换车吗?还是上二级城市的户呢?换车得加5W、上二级城市以后走成都绕城高速每次都得交几十块的过路费、毕竟我是每天都得经过绕城啊!求大虾想个办法、谢谢了!如图.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等朋友们帮忙想个办法、真心的谢谢了!

2# 2#
愁人啊、

3# 3#
按合同来。不行退车。。。。。。。。。。。。。

4# 4#
跟他耗,,要不叫他退定金

5# 5#

遇到这样的经销商真的很蛋疼,实在没法就只有走法律手段了,不能任他忽悠啊我的哥

6# 6#
绝对不能任他来,合同上没有规定他违约的责任? 没有的话,那这个肯定是奸商了。

7# 7#
【原帖由某人于2011-12-18 22:35发表在5楼】遇到这样的经销商真的很蛋疼,实在没法就只有走法律手段了,不能任他忽悠啊我的哥
实在不行,告到他掉裤子……国二不是不能上牌吗?

8# 8#
关于车管所的政策,你应该提前了解一下,而且不能轻信经销商说的话。

现在这个状况,我估计他也确实给你上不了成都的户了,加的这个钱应该也是两个车的差价而已,每天来回就算你省100块,一年多这钱就省出来了。

还有 国三的你用用还好卖,国2的越来越少,我估计你也比较难出手了啊。

还有 国三的机器省的油每年能给你省多少呢?你也得算算。

现在国2的机器的市场,都不是跑运输的了,很多都是矿区或者拉土的老板,买上几台,然后找一帮小年轻开得。因为已经知道司机会不爱惜车,而且加油的质量也没法保证的。对你这种需要上高速的用户,还是弄个好点的车,仔仔细细的开比较好。

当然 你要把国三的机器当国二的用法用,肯定更亏。

还有 临时换车,经常有朋友遇到配置没检查好的,你务必要确定一下减速比和变速箱。

9# 9#
【原帖由cfc于2011-12-18 22:58发表在8楼】
关于车管所的政策,你应该提前了解一下,而且不能轻信经销商说的话。

现在这个状况,我估计他也确实给你上不了成都的户了,加的这个钱应该也是两个车的差价而已,每天来回就算你省100块,一年多这钱就省出来了。
...
当时订的时候、那代理商信誓旦旦的说包上成都户、毕竟成都是大城市嘛、肯定要求严格些!现在代理商说不行了,愁人!换车就加5W、纠结了!