回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
因公司需要,我想换一台九米六前四后八的,现在是六米八的,装十吨,九米六可以装二十吨吗?我在路上看到几款车,大神给参谋一下,JH6.欧曼.天龙.那款好点.就拉这个
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
接上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 刘兆常 发表于2020-2-24 16:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    k6你那是国几的老板,有厢货飞翼车吗得多少钱,我不懂开过4.2米的厢货想买你那款,期待你指点谢谢

2# 2#
第一 9.6装不了20T如果是买轻量化的话 19T不到 上下不准超过1T 也就是说你装20T被查到那就超载了。第二 JH6可以配潍柴 可可以选锡柴 潍柴耐艹,锡柴省油但是矫情。第三 欧曼舒适度那是相当绝对,隔音好,福康360马力标载足够用,可以说见车超车,就是中奖率高,看人品。第四 天龙电路毛病贼多。第五 陕汽是七上八下毛病。第六 J6P350就是噪音大 一天开下来让你直接怀疑人生。所以建议你买欧曼GTL360本人用四十万公里了 一个毛病没有,我是自己到厂家提的货。希望可以帮到你

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

你说了那么一堆,重点不就想说欧曼好吗,那么费劲干嘛呢?真够墨迹的

4# 4#
欧曼中奖率高,搞不好倾家荡产

那个都可以

6# 6#
292的天龙就行,便宜,车轻

7# 7#
JH6.欧曼,J6,天龙都行。我偏向天龙,因我刚买了350天龙

8# 8#
标载18吨,想拉二十吨陕汽德龙X3000有一款气囊桥的行驶证多给一吨,车皮也轻,可以拉二十吨,但是陕汽小毛病多,你要拉标载没有山路其实天龙315不错,小毛病少,有山路就DCI385,就是车皮重点13吨了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

虽然我现在开J6。倒是推荐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)