回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
460的JH6忍痛割爱换了一个创虎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
能介绍下创虎的优点吗

你会后悔的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

出了名的样子货。

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

• 高天行云 发表于2017-10-22 21:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    不敢苟同,侵略中国杀人放火时它们还是人吗

• _____e 发表于2017-7-30 13:26 | 来自卡车之家手机版
    回复 _____e: 不说多了,就凭日本司机在没任何监控的小城市都主动提前停车礼让行人这点就让我感动一辈子。而国内呢,连教练车都不礼让行人,我亲眼见过很多,教练带着满车的学员,在斑马线从不让人,照样飞快通过。所以日本人骨子里才是真正善良。善良的人自然会礼让他人,不用教,更不用监控。因为他们日本司机觉得不理让行人就是对不起行人。日本人太可爱了。

• 回复 _____e: 是啊。

• 共有25条回复,点击查看
4# 4#
这是个车托

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 祥龙 发表于2017-8-3 12:48 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 一直在路上HO5x: 主人公自己发帖啊,经销商来这里发帖,意义何在?我说一句创虎不好了吗,谁是喷子。你爱JB买什么车买什么车,与我没关系。我说楼主是个车托,我没说你,闭上你的嘴。

• 我是相片中的主人公。你说我是车托。你带着你的解放别带小马力。你带个500的。时间地点,路线你定。咱俩跑一趟试试。别随便喷人,知道不。你这么说,解放汽车还能给你养老咋地。你能得到什么。看不惯就这样的人。

怎么

6# 6#
胆够肥的!买创虎!

创虎创虎,油老虎

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
创虎创虎,就一病虎