回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
最后终于看到高人了呀

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由荒漠驼铃于2010-4-5 12:49发表在17楼】有点晕,定了一个和你一样的车,过几天提
兄弟,你车订啦,详细配置是什么?什么价格?在哪订的?

向前走向钱看 该用户已被删除
22# 22#
[del]该用户发言已被删除[/del]

23# 23#
拿柴油。。。。。。。。。。。。

24# 24#
这个问题服务站都搞不定 郁闷 本人最熟悉康明斯了 ! 从 B  C  L  N  V  K  V  KV  系列的都可以帮你 功率范围90KW—1340KW

25# 25#
【原帖由Cumminswjf于2010-4-7 23:42发表在20楼】

回复:我在是北京搞电控康明斯维修的,关于你的新车费油问题原因是这样的:第一,你在帖子上提到你的中冷器管路经常发生脱落显现(其他的增压器管路也可能会有松动现象)建议你把关于增压器所有管路全部紧一边, ...

希望你常来看看。

26# 26#
兄弟,你的问提我能全帮你解决了,我的德龙用的也是ISM385,还是原装进口的。
刚开始也是象你的车那样,死的心都有了。还好经过不卸努力终于缕顺她了。废气我的车也很大但是一个保养周期不用添机油(20000公里)估计车就是这样设计的。中冷管子和潍柴的一样直径是110MM的。经常脱落中冷管解决的办法就是改管路的走向,估计你以前增压机出气口在上面,把它改到朝发动机右侧,(很简单,松卡环转个方向就可以了),然后按现在的出气口改管路,越短越好,把铁管部分固定在大梁上就OK。增压机损坏就是中冷管脱落直接造成的,,中冷管脱落后造成增压机一边有压力一边没压力(没压力这边就是出气这边),这样中冷里面的轴就会发生细微偏转然后就会漏机油到中冷里面。我的车也漏过,但是我没换增压机。西康厂的技术人员很厚道,叫我别换把中冷弄好以后就不会漏,结果真不漏了。其实这款机器我到现在是越用越喜欢,为什么?有劲!爬坡没比我快的!最后是油耗问题,我的机子以前没低于过50!其实这和操作有一定关系,主要这机子扭力高峰来的早,1300转就达到80%。所以你平时发动机转数控制在1300到1500最经济。另外我的ECU别人帮我优化了,我跑成都总重不超55吨百公里41到42。如果你也想优化ECU打我电话我可以给电话号码你,13907981114。夜深了,想睡觉了,就说到这了

27# 27#
【原帖由Cumminswjf于2010-4-7 23:42发表在20楼】

回复:我在是北京搞电控康明斯维修的,关于你的新车费油问题原因是这样的:第一,你在帖子上提到你的中冷器管路经常发生脱落显现(其他的增压器管路也可能会有松动现象)建议你把关于增压器所有管路全部紧一边, ...
人才呀没事经常看一看

28# 28#
【原帖由德龙f2000于2010-8-4 01:14发表在27楼】
兄弟,你的问提我能全帮你解决了,我的德龙用的也是ISM385,还是原装进口的。
刚开始也是象你的车那样,死的心都有了。还好经过不卸努力终于缕顺她了。废气我的车也很大但是一个保养周期不用添机油(20000公里)估计 ...
实践岀真理呀

29# 29#
【原帖由德龙f2000于2010-8-4 01:14发表在27楼】
刚开始也是象你的车那样,死的心都有了。还好经过不卸努力终于缕顺她了。废气我的车也很大但是一个保养周期不用添机油(20000公里)估计 ...

谢谢你的指导。有需要我会打电话给你。
呵呵,我也是江西人!