回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是欧曼车第一批西安康明斯的用户·装配ISM385 30西安康明斯发动机·现在遇到很多麻烦·望各位有经验的师傅帮忙解答!谢谢 !

车三万公里就换了两个增压器·中冷管长期脱落·郁闷的是管子烂了还买不到货·现在百公里油耗达50升·新车刚下来发动机就废气很大·服务站竟然说这是正常现象·
    望各位有用过此机器的师傅帮我解答一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

受到警告 1# 1#
换车  强烈要求换车   不换就搞他

2# 2#
LZ上点图片 看下你的ISM

3# 3#
【原帖由粤BF8659于2010-4-4 18:44发表在顶楼】
我是欧曼车第一批西安康明斯的用户·装配ISM385 30西安康明斯发动机·现在遇到很多麻烦·望各位有经验的师傅帮忙解答!谢谢 !

车三万公里就换了两个增压器·中冷管长期脱落·郁闷的是管子烂了还买不到货 ...
增压机是康明斯增压机【霍尔赛特】么?

4# 4#
拉多少油耗50个

5# 5#
【原帖由粤BF8659于2010-4-4 18:44发表在顶楼】

车三万公里就换了两个增压器·中冷管长期脱落·郁闷的是管子烂了还买不到货 ...

中冷器的管路一般属于整车厂配置和安装,这个和发动机本身关系不大,对于废气大的表现是什么?增压器损坏的原因我已经在维修技术贴中全部发布了,请仔细查看!10.8升发动机的废气正常是要稍微大一些的。对于油耗首先大家不知道您的车辆详细配置和载货、还有路况、行驶速度。如果没有这些我们怎么知道您的油耗是高还是低?

6# 6#
【原帖由欲速则不达于2010-4-4 23:37发表在5楼】

中冷器的管路一般属于整车厂配置和安装,这个和发动机本身关系不大,对于废气大的表现是什么?增压器损坏的原因我已经在维修技术贴中
全部发布了,请仔细查看!10.8升发动机的废气正常是要稍微大一些的。对于油耗首 ...

欧曼6*4配置法士特12JS200TA变速箱·安凯轮边减速桥4·38速比·后挂16·5米全封闭集装箱·车货总重不超55吨·路线是深圳到北京全程高速·百公里油耗50升·如果去成都平均油耗达到60个·烦请师傅帮忙解答!谢谢!

7# 7#
【原帖由a13526363057于2010-4-4 21:54发表在3楼】
增压机是康明斯增压机【霍尔赛特】么?

是的·3万公里已经换两个了

8# 8#
【原帖由89820308于2010-4-4 22:01发表在4楼】
拉多少油耗50个

欧曼6*4车·法士特12SJ200TA变速箱·4·38速比后桥·后挂16·5米集装箱·货总重不超55吨·深圳到北京全高速·

9# 9#
【原帖由粤BF8659于2010-4-5 01:32发表在6楼】

欧曼6*4配置法士特12JS200TA变速箱·安凯轮边减速桥4·38速比·后挂16·5米全封闭集装箱·车货总重不超55吨·路线是深圳到北京全程高速·百公里油耗50升·如果去成都平均油耗达到60个·烦请师傅帮忙解答!谢谢!

平均车速是多少!