回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
车子2016年10月24日购买,到5月底换了3台起动机 两个飞轮齿,一个油泵,一个方向助力器,一副大梁,一个刹车总泵,一个离合总泵,小东西我就不列举了,十堰东风公司不换车不赔偿,只送2次保养,车子是在当地指定的小型服务站重装的大梁,经过换梁以后,大梁与上装部分还有十几公分接不上,到处异响,今早在红绿灯离合失灵,3次绿灯都没走。

第一次维权记录   目前我已经从按揭公司拿到原件,起诉换车,赔偿的道路虽然难走,虽然我不知道会是什么样的结果,但是我尽力就好。中国就是少一些像我一样为了维权而去维权的司机朋友,才让得卖车的经销商和生产厂家都很高傲,不愿意换车。

卡车朋友们,小轿车假一赔三,大货车却没有赔偿换车的历史,这是为什么?
醒醒吧朋友们,记住东风汽车公司,随州程力公司

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持你

2# 2#
我靠全换了

这个车一看就质量不行,当时我买车也看过这款车

东风特商,让你受伤

5# 5#
什么情况

6# 6#
原帖由 地震山摇 于2017-6-20 11:10 发表在 2楼
我靠全换了
楼主买的是东风特商的车?东风大品牌的车怎么质量这么烂啊,昨天我还和他们经理说准备做地区代理的,不敢了,惨不忍睹。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一定要坚持到底

8# 8#
原帖由 kayouVhUX 于2017-6-20 11:26 发表在 6楼
楼主买的是东风特商的车?东风大品牌的车怎么质量这么烂啊,昨天我还和他们经理说准备做地区代理的,不敢了 ...
我不知道怎么回复您,我也不知道该说什么,东风特商

你这不是东风车,是拼装车,只有一个东风的标志,打了东风的擦边球。