回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我车东风天龙康明斯340   是10年7月份买的车,走贷款汽贸买的。买完车就感觉上当了 后来才知道听哥们说走汽贸买车得多花好几万。。本身家条件就不好 想买车改善一下家生活质量又是找亲戚借钱 又是贷款 。。车到手后 一直就我们一家人跑 我哥 我爸还有我,由于是贷款买的车生活压力大一直 没敢顾司机 自从买了车以后我爸就一直没下过车 今年都53了 该退休的年龄了。我跟我哥都没有驾驶证 没办法,出门老爸也不放心我俩,我们一家对车报 挺大的希望以为只要车款还完了 生活就好了 ,就这样我们苦心经营着这辆车 ,可没想老天 这么不眷顾我们一家 ,辛辛苦苦跑了一年多 ,刚到全家人感觉有指望的 时候 没曾想 一起交通事故 让我们陷入了天大的困难当中,出了事故我给我妈打电话 我妈当时就吓傻了,我妈自己找没人的地方偷着哭,好在人都没事儿,处理事故前前后后花了6W多 车停了一个多月。完了公司还打电话催交车款,等修好车了车刚跑起来 第三趟活 ,车在高速上又坏了 ,罚款 拖车 1000多 又没了 ,心想 修车可能花不了多少钱 不能有啥大毛病 ,车拖到服务区里 等售后上去给维修 , 结果机器一打开 坐地就傻眼了 ,活塞,缸盖都烧化了 , 售后的人说弄不好就得换机器 ,现在是我不知道 我车是在三包期内  如果换机器售后服务站会让我掏钱吗?  如果不给换怎么弄? 在一个就是售后服务站是直接上高速给修理的 我用不用掏其他的费用  ?希望知道的 哥哥姐姐多给指点一下 !!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个还真不好说,得看服务站得了,他要是心情好啥都好说,遇到那不讲理的服务站就给你打诨了。。。

2# 2#
车道山前自有路    虽然现实很残酷  但还是要乐观面对

3# 3#
【原帖由生活无法继续于2011-12-10 01:40发表在顶楼】
我车东风天龙康明斯340   是10年7月份买的车,走贷款汽贸买的。买完车就感觉上当了 后来才知道听哥们说走汽贸买车得多花好几万。。本身家条件就不好 想买车改善一下家生活质量又是找亲戚借钱 又是贷款 。。车到手后  ...

服务站都有厂家的三包员,你跟他说说好话,***......

4# 4#
上高速修的话估计会要出车费的,直接给厂里打电话可能会好办一点

5# 5#
兄弟,,没事,每个人都会经历很多的磨砺得,售后服务应该要管吧

6# 6#
卡车人真不容易。祝你好运

7# 7#
挺住。风雨过后有彩虹。在大的困难许多年回头看看不过是人身一段小坎

8# 8#
天龙的机器怎么能这样呢?

9# 9#
兄弟,祝你好运。一切都会好奇来的