回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人订车解放J6P 500马力 新北方版。有没有交流群啊?
这个车我也是第一次用,找个群和大伙交流一下。

以前的HOWO336黄标卖掉了,8年的时间陪我走过了祖国的大江南北,心里很不舍。但是国家的规定迫使你想从事这个行业就必须换车(真是坑爹啊)。记得买这个HOWO的时候心里别提多美了,宽敞舒适。驾驶室减震性能真是没得说,包括现在出的车型有很多都不如当年的HOWO,当然除了某些高端车型。

8年以前还没有现在这么普及大马力小速比,最大的马力也就是什么371了375了,后桥速比最普遍的也就是4.38 4.11的。现在动不动就是400多马力 后桥速比呢是要多小有多小,舒适性也很大的改善,让众多卡友有一个舒适的驾驶环境。

总之一句话:只要钱到位,配置你来定。

话说回来,我们的祖国这样的更新换代速度,我们散户卡车人真的跟的上吗?

最后附上我的爱车,已经在别人家干活了,希望能好好待他。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪沃卖了多钱?

2# 2#
原帖由 J6超载王 于2017-6-18 22:20 发表在 1楼
豪沃卖了多钱?
6万块钱!

原帖由 ElemeNt 于2017-6-18 22:25 发表在 2楼
6万块钱!
一主一挂  黄标了6万?

4# 4#
原帖由 J6超载王 于2017-6-18 22:27 发表在 3楼
一主一挂  黄标了6万?
嗯哼!

原帖由 ElemeNt 于2017-6-18 22:28 发表在 4楼
嗯哼!
还可以 在我这里卖不上

8年前在河南开封有一个红岩新大康那时候在河南可是最大的改装车 420的潍柴发动机   那时候跑一趟开封送沙老板自己能挣小两万    如果你现在还是要玩大马力的发动机那么我可以给你推荐一款陕汽德龙X3000550潍柴WP13发动机 最好是轮边桥    现在的陕汽不比重汽做的差

解放车属实是中国最牛的车  关键问题是看你跑长途还是玩大载了   解放车速比高  不适合做工程用 解放车就是发动机过关 底盘不行,如果你要坚持跑大载的话建议你买德龙和豪沃  跑山区的自然要用马力大的 就像我上个评论给你说的 解放车只适合跑长途 不适合跑大载

8# 8#
原帖由 kayou4668043 于2017-6-18 23:38 发表在 6楼
8年前在河南开封有一个红岩新大康那时候在河南可是最大的改装车 420的潍柴发动机   那时候跑一趟开封送沙老 ...
你说的对,我以前HOWO就重型的,拉个百吨没问题,现在的车呢,我不准备跑大载。

9# 9#
原帖由 kayou4668043 于2017-6-18 23:44 发表在 7楼
解放车属实是中国最牛的车  关键问题是看你跑长途还是玩大载了   解放车速比高  不适合做工程用 解放车就是 ...
全国打游击的,主要江浙一带!