回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新买的车  冬天请问天龙9.6米前四后四210康机电阻热冷启动怎么使用?

把电阻热开关打开 什么时候多长时间预热完毕?  什么时候多长时间可以扭钥匙启动发动机?请师傅详细讲解下(谢谢)
1111220420024fae3761b4b24b.jpg 东风天龙2.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说明书上好像有吧,大概是10几秒。

2# 2#
不会超过30秒的

3# 3#
新买的车  冬天请问天龙9.6米前四后四210康机电阻热冷启动怎么使用?

把电阻热开关打开 什么时候多长时间预热完毕?  什么时候多长时间可以扭钥匙启动发动机?请师傅详细讲解下(谢谢)

4# 4#
你大箱内径2.4+9.4长度短了  原厂公告是 9.4米的  我是咋原厂定做的外径9.75 内径9.6的 回来 上户外检整车超长 和公告不符(请客花了600大洋)才把户口落上的

我的车也是210的前四后四  上个月从湖北十堰接回来的新车 地盘18万3+仓栏大箱2.3万原厂大箱(内空9.6+2.4)一共20万6
在西安找货到家(乌鲁木齐)拉电器运费9600元

回来上户=1000
附加费17200
保险30万三者险5283 +交强险4508=9791
篷布+绳子1650
上路 一共花了=不到23.6万
总质量250000
空皮打10.2吨
载质量14.6吨
补充:裸车重量10.2吨 +篷布 又做了个放篷布得工具箱+大象加固+水罐乱起八糟的=现在的10.8吨啦
原厂的箱很不给力

5# 5#
那点柴油吧

6# 6#
车子 不错   我喜欢

7# 7#
【原帖由不帅你报警于2011-12-9 10:31发表在顶楼】

指示灯自动灭启动马达

8# 8#
打开开关预热好了它自己就关了 启动马达OK了

9# 9#
【原帖由后6于2011-12-9 19:46发表在8楼】
打开开关预热好了它自己就关了 启动马达OK了
谢谢                       .