回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  新乘龙M3 
亲爱的卡友你们好:

4月20日,柳汽新乘龙M3在上海正式上市。以“轻快好省高颜值”的品质重新定义高效城际物流,将行之有效地解决城际物流运输痛点,重塑城际物流市场格局。日前东风柳汽为了更好服务于用户与卡车之家推出了“柳汽新乘龙M3颜色投票活动”,经过多日的投票“霸龙橙”为最受卡友喜爱的颜色!经过此次票选相信厂家也会参考卡友的意愿或许为新乘龙M3披上橙色战衣!接下来话不多说,请看获奖名单。

活动原贴:
[url=【活动】您最喜欢哪个颜色的柳汽新乘龙M3?快来投票拿奖品]【活动】您最喜欢哪个颜色的柳汽新乘龙M3?快来投票拿奖品[/url]

获奖名单:
136****4608        
134****5937        
186****8232        
139****4844        
138****6671        
177****0511        
186****5729        
155****7107        
135****3763        
158****2077        
135****2473        
137****2221        
173****8910        
186****8541        
156****4567        
186****5928        
173****6759        
151****7646        
139****6231        
158****7666        
138****0829        
150****0869        
189****1996        
185****6665        
186****6908        
155****4608        
158****1826        
182****0202        
137****4441        
189****9166        

抽奖链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxOTk1NjMxMg==.html

恭喜以上获奖卡友,稍后我们将发送私信获取您的邮寄地址以便于奖品的发放,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大鹏哥,快手的呢

2# 2#
原帖由 痴情才子 于2017-6-12 15:53 发表在 1楼
大鹏哥,快手的呢
马上就公布了

原帖由 卡家大鹏 于2017-6-12 15:58 发表在 2楼
马上就公布了
有没我阿?哈哈哈,您老人家辛苦了(≧≦)/

竟然没有我

5# 5#
原帖由 痴情才子 于2017-6-12 15:58 发表在 3楼
有没我阿?哈哈哈,您老人家辛苦了(≧≦)/
第一个就是你

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
原帖由 卡家大鹏 于2017-6-12 16:45 发表在 5楼
第一个就是你
那我就安心的出车了!哈哈,谢谢大鹏哥

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
看了三次也没看到我手机号码。哎!最近运气不怎么好。哎无奈啊,