回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
早上启动车很困难, 有没问题,是中石化--10的,而且有电加热,,马达的问题也排除了,,,机油是 长城尊龙王15W--40的。

启动的时候忽忽的冒烟就是不着火,,有时候连续打一分多钟 或打五六次才能着,,,初步分析是缸压不足,,,各位卡友有什么招数告诉小弟下,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车不至于吧?

2# 2#
是不是油路有空气,下次再打的时候先泵一下空气再打试试看

3# 3#
昨天刚泵完油, 今天早上打又是打不着。

这个是得每天早晨打车时候都泵油吗?

4# 4#
【原帖由jacky于2011-12-3 22:02发表在1楼】
新车不至于吧?

很蛋疼啊,。

5# 5#
我也有同样的问题也是大柴电喷,两年的车,老大有什么办法。愁死我了!!!!!!!!!!!!!!!!1

6# 6#
你分析的很有道理,建议如果是新车就得磨合了,如果是用过一段时间的车,就得研磨气门,调整间隙。但是我说的是最后一招,你可以先看看柴油是否有水分,先试试换个中石油的加油站加-35号柴油,试试,要是不行,再调整下点火时间,看看泵子嘴子是否有问题,我们家有台老解放也是刚大修好,也和你一个毛病,他这个是气门没研磨好,还有重新调整了点火时间,和校泵,嘴子,。就好了,还有中石化的柴油含水量大,看看是否有这个问题,包括看看柴油滤芯是否有水

7# 7#
这病找起来费劲,不好找,不过,按照厂家规范一样一样排查,应该没问题,我想,前提条件是能不打缸盖就不打,先从柴油入手,滤芯,检查,再点火时间和泵子嘴子,最后再调整下气门间隙和气门,研磨,我想再打开缸盖前最好是测下缸压,再决定,是否打开,原则是能不动发动机就不动,实在不行再说

8# 8#
【原帖由piaopiao12于2011-12-5 09:18发表在5楼】
我也有同样的问题也是大柴电喷,两年的车,老大有什么办法。愁死我了!!!!!!!!!!!!!!!!1

我也愁呢,,咱俩一块愁吧,愁到 大柴发动机厂老总看不过去了,主动联系咱吧。

早晨天特冷的时候你是怎么把车捣鼓着的啊》?

9# 9#
【原帖由集卡头领于2011-12-5 10:32发表在7楼】
这病找起来费劲,不好找,不过,按照厂家规范一样一样排查,应该没问题,我想,前提条件是能不打缸盖就不打,先从柴油入手,滤芯,检查,再点火时间和泵子嘴子,最后再调整下气门间隙和气门,研磨,我想再打开缸盖前 ...

这个大概得多少钱啊?大概多长时间?我在一个镇上,估计没那么好的师傅。也没那设备、

腊月初十要结婚了,,,家具没买呢,,户口还在学校呢。。屋子没收拾利索呢,,还得送趟货,送货得五六天。结婚照还没弄呢。。。