回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
今天早上听闻物流园这边要来办大篷车活动,真是太高兴了。似乎奥铃大篷车活动从今年年初就开始办了吧。我只是在网上看到有济南那边的网友讲述奥铃大篷车在济南的盛况,看着现场是热闹非凡,好多奥铃的车友都过去参加活动了。其它城市也办了不少的奥铃大篷车活动,这次终于来我们这边了,地点就选在物流园。
其实选择在这个地点也是意料之中,现在中国的物流产业蓬勃发展,正是迫切需要更好的运输工具,而奥铃车就是走这条路线,为中国物流4.0时代提供更好的轻卡。就拿奥铃CTS来说吧,不吹不黑,确实是物流运输界的超级轻卡。不过今天不是给大家科普奥铃车了,主要也是想带大家看看物流园这边的奥铃大篷车活动。

我去的早,那时候人还不是很多,大篷车工作人员给我们一些人发宣传册,给我们介绍起了奥铃车。我就笑笑不语,我可是奥铃的老粉丝了,并且我开的就是一辆奥铃CTX,所以其实呀,你说的我都知道了......哈哈!

给个特写,已经走过不少城市,但是还有很多城市要去。我听工作人员讲,一个城市也是分了好几个小站,像类似这种物流园的地方都会去举办活动的。

后来渐渐的,开始变的十分热闹,主要是这边活动多,可以赢奖品,保温杯,热水壶等等,还能免费体检测血压,还有饮料和棉花糖。
又吃又喝又玩,果然是就像网友讲的那样,挺热闹。然后跟着几个人过来这边看看现场的奥铃轻卡!
虽然我开的也是奥铃,一辆奥铃CTX,但是看现场这几辆奥铃CTS,感觉CTS还是强不少!有一些些心动啊!要不转手CTX?换一辆CTS?
总结一句吧,奥铃大篷车全国办完,我估计知名度和粉丝要翻几番!

过今天不是给大家科普奥铃车了,主要也是想带大家看看物流园这边的奥铃大篷车活动。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

额!

2# 2#
带车来顶!

3# 3#
没见过这么大的活动

4# 4#
不知道奥铃的质量。
我家里有个跑四米二的说奥铃就是首先排除的车子,他新车6个钢圈全部裂了,,然后大半年大梁也断了。。

5# 5#
可能现在的车做得好一些了

6# 6#
但是人家服务站大修20天发动机又坏了,这服务站确实应该给处理。服务站不是同一个问题,一个月内出现问题还是保修么??

7# 7#
朋友们都行动的蛮快的啊

8# 8#
大篷车巡展的可是一直都没有停过

9# 9#
我觉得这种巡展真的很有趣