回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  混凝土搅拌车  工程车 
随着国家对超载的管理力度加大,大方量搅拌车现在底盘已经不允许生产了,以后搅拌车要按照公告容积来做,后八轮现大只能做大6方了,要买大方量的搅拌车只能买已经生产好的。新的搅拌车底盘订单已经不允许生产了,我公司现有大量后八轮搅拌车底盘,要订车的客户要抓紧时间了。联系电话:13042755766

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好事

2# 2#
您好!请问搅拌车底盘前2后8的能改成白色高顶双卧驾驶室的冷藏车吗?用国五发动机13升430至500马力的!可以的话麻烦您能更详细地介绍一下!盼复!我要一台!谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• w18872991024 [楼主] 发表于2017-9-22 10:49
    回复 马马虎虎啦: 车子要按照国家公告来做,不是以个人的想法来做了,要是按个人想法做路上会有多少奇怪的车辆

• 马马虎虎啦 发表于2017-9-21 19:03
    回复 w18872991024 [楼主]: 这个搅拌车的底盘设计其实很科学!可以应用到9.6米的载货车上!它与后提升作用是一个道理!当然我不是专业人士,所以我很疑惑!很纠结!可惜了!真遗憾!不能改又不能上户!真搞不懂!谢谢您的提醒!

• 马马虎虎啦 发表于2017-9-20 19:32
    回复 w18872991024 [楼主]: 怎么讲?按照我的要求能改吗?

• 共有4条回复,点击查看