回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  玉柴发动机  奥铃捷运  玉柴  山东 
我的车刚从北京回来,去的时候是拉了17吨,大约800元油钱,回来配的货拉了也就3吨多,从北京一路高速到莱芜,竟然用了1000元的油大家看看这是咋回事。去的时候是走的下道。高速上也就跑80,原来车里大约还有200元的油,在北京外环加了600元,在天津高速+了200元到家警示灯亮了。回来也就跑了600公里(在北京找不到路多转了60左右),去的时候是下道530公里左右
谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个就不知道拉

2# 2#
。。。。。。不懂 了·············

3# 3#
有可能油不够数

4# 4#
【原帖由xunleiau于2011-12-2 22:11发表在顶楼】
我的车刚从北京回来,去的时候是拉了17吨,大约800元油钱,回来配的货拉了也就3吨多,从北京一路高速到莱芜,竟然用了1000元的油大家看看这是咋回事。去的时候是走的下道。高速上也就跑80,原来车里大约还有200元的油 ...
最不济也是来回差不多啊·怎么差这么些啊·是不是路上加油爱糊弄啦

5# 5#
【原帖由千里放单车于2011-12-2 22:49发表在4楼】
最不济也是来回差不多啊·怎么差这么些啊·是不是路上加油爱糊弄啦

今天还在考虑呢,+了两回个人加油站的,金额为800元。我今天从莱芜加的柴油1.3元每公里,想到这里,真不敢随便在外边加油了,加多了油害怕偷油的,这个奥铃大约得加1500元的油。不说红杠下面的400zuoyou

6# 6#
【原帖由xunleiau于2011-12-3 22:25发表在5楼】

今天还在考虑呢,+了两回个人加油站的,金额为800元。我今天从莱芜加的柴油1.3元每公里,想到这里,真不敢随便在外边加油了,加多了油害怕偷油的,这个奥铃大约得加1500元的油。不说红杠下面的400zuoyou
我就认中石化·别的真不敢瞎加油啊