回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天回郑州首保公里数就够了,卸了车就去做首保,目前为止AMT使用情况不怎么理想,情况是(标载)热车起步抖(就是跳头)没有半联动,靠平台还有倒车进库特难操作,油门小了抖大了窜,起步抖的时候底盘哐当哐当的心疼死我了,就怕抖坏了变速箱传动轴后桥,没有半联动又不能大油门搞的我都不会开了,冷车还可以不怎么明显。还有就是热车有时候起步挂挡反应慢,有时候挂上挡要等七八秒才能结合上,等红灯的时候都是提前挂上挡不然后面的车...老司机都懂的,这两种情况都是跑一段时间才会有的,冷车和空车的时候情况不明显基本正常。新车第一趟装货就这种情况了算是出厂就有吧,给服务站打电话说是我不熟悉AMT操作习惯了就好了,这都5000公里了我已经确定这不是操作问题了,回去首保让重汽服务站给我解决这个问题,后天我会直播重汽服务站售后服务态度和解决方式。到底去郑州哪个服务站我会用手机报修让重汽客服安排。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
油耗是百分之九十国道百分之十的高速,标载30吨左右,37个油。

3# 3#
考虑入手重汽AMT的可以关注我,只要有什么情况我都会发帖汇报的,有什么需要了解的也可以打我电话15638027222,咱们老百姓买个车不容易多了解再入手。

4# 4#
车子开着舒适度相当不错,动力方面也给力,提速相当快。

5# 5#
原帖由 猎人v0S7 于2017-5-25 11:30 发表在 2楼
考虑入手重汽AMT的可以关注我,只要有什么情况我都会发帖汇报的,有什么需要了解的也可以打我电话156380272 ...
说得很好,顶你

6# 6#
原帖由 猎人v0S7 于2017-5-25 11:30 发表在 2楼
考虑入手重汽AMT的可以关注我,只要有什么情况我都会发帖汇报的,有什么需要了解的也可以打我电话156380272 ...
我刚订了!没这么难开吧!

7# 7#
必须关注你

8# 8#
原帖由 yuchaoccc 于2017-5-25 12:23 发表在 5楼
我刚订了!没这么难开吧!
不难开,而且看着舒服省力,这不是我的有点小毛病吗!重车起步没有半联动

没半联动是说起步很难吗,特别是坡道起步?