回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人要换车了,以前的是东风多利卡6米8,太小了。想换个大的。求大虾给点意见  什么车型好,车厢长7,7米,因为货轻,4*2就可以了,要求省油是硬道理,经济速度80迈以上,箱货车,速比要求小点,提速快点,求大虾告知发动机型号 马力 变速箱品牌 后桥速比 油耗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4*2的载货车应该没有7.7米的吧
因为7.7米货箱再加上2米的驾驶室,车的总长度要超过9米的。
两轴车总长度必须是在9米以内的啊,超过9米就是三轴车了。
现在,天锦有一款4*2的两轴车,没有卧铺的单排驾驶室,货厢尺寸可以达到7.1米

2# 2#
o,就是那种前4后4也行。我在路上看到欧曼3就有箱长7.7米的。不知道欧曼3是什么标配.什么价位?求解

3# 3#
【原帖由重汽轻卡于2011-11-29 12:30发表在1楼】
4*2的载货车应该没有7.7米的吧
因为7.7米货箱再加上2米的驾驶室,车的总长度要超过9米的。
两轴车总长度必须是在9米以内的啊,超过9米就是三轴车了。
现在,天锦有一款4*2的两轴车,没有卧铺的单排驾驶室,货厢尺 ...
o,就是那种前4后4也行。我在路上看到欧曼3就有箱长7.7米的。不知道欧曼3是什么标配.什么价位?求解

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
有才  我感觉也是!!!!!!!!!