回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  车用尿素  格尔发K  格尔发K3 
格尔发车买了真受气,才14719公里,大小问题不断,几乎每次出车都要发现问题,上以出车又不烧尿素,今天尿素指示灯一会儿四格一会儿三格,(实际罐里只有一半尿素)四格处理器指示灯亮SCR灯闪烁。以前发表论坛后厂方有区域经理与我联系,说有什么问题可以直接打电话给他,他来帮我解决,叫我不要再在论坛上面发表意见,现在车有问题了,打几次电话压根就不接电话了。每次回来就要到服务站修车,耽误了多少趟生意,真气死人!格尔发我要你给我一个公道……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看来格尔发真不能买,逼养的你不是答应给卡友修吗,修啊,

2# 2#
论坛里面有个官方账号GALLOP;把你的问题向他反馈一下!

原帖由 车王中中 于2017-5-20 16:31 发表在 2楼
论坛里面有个官方账号GALLOP;把你的问题向他反馈一下!
谢谢卡友的提醒,这趟回来就来反映。

原帖由 阳光!帅气 于2017-5-20 14:54 发表在 1楼
看来格尔发真不能买,逼养的你不是答应给卡友修吗,修啊,
上了贼船……

我的K3L跑了58600公里了啥都没换过!

6# 6#
我是K6车主。现在被这车搞的头大,维修站都是菜鸟级别,车子跑了1万多公里,问题还是那样,就是解决不了。打电话给江淮,说是去维修站,维修站都跑了好多次,问题就是解决不了

原帖由 奥铃捷运1 于2017-5-20 20:49 发表在 5楼
我的K3L跑了58600公里了啥都没换过!
我的47000也没有问题。唯一不足就是回来后,发动机上的螺丝没有紧一边,有点油渍。

8# 8#
我的快九万公里,没毛病。玉柴机稳定

9# 9#
原帖由 迁徙的飞鸟 于2017-5-20 23:11 发表在 7楼
我的47000也没有问题。唯一不足就是回来后,发动机上的螺丝没有紧一边,有点油渍。
我的玉柴还是不错的!