回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:进口依维柯  Stralis  新车作业  进口卡车  跃进 
看大家都在提大依维柯了!我们也提了两台,拉钢材用!我们跑四川短途,不知道算不算大材小用,呵呵!
前几天跟着去提车、接半挂、用了好多天,累死了,我们这个斯特拉利斯应该算是少见的吧,Hi-Road版,短途就没有买Hi-Way那么高的配置了!
我也来直播个哈!给大家分享下!求个赞!

熊猫头配白板!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

和广大卡友一样去上海,但是我这次去每那么顺利,遇到了国家首台空客!C919在上海浦东机场首飞!等了我一晚上的飞机!我上周去的,在这里呢也抱怨呢!不过还是给国家航空事业让路了!
[img==700,394,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1705/1705181417090d043905e461ea.jpg!700[/img]

专门截了个图,恭喜C919首飞!,不过我提车耽误了,呵呵!

2# 2#
又是一精品贴啊!恭喜楼主!

3# 3#
等个飞机不说,关键是机场还遇见大妈跳广场舞!成都双流机场哈!!我也是醉了!

4# 4#
本来中午12点就到机场了,下午4点的飞机,硬是等到了晚上快10点才起飞,到上海已经凌晨了!机场盒饭都吃了几碗!

终于于凌晨到达上海,大老远看见我们的车子了!

5# 5#
还好提前让成都大新4S店的人帮我们在上海把车给弄出来了,直接在港口路边等着我们到,不然我这趟还要去山东拖半挂,耽误时间就久了!

6# 6#
简单检查了下车辆,随即出发!!路边加油站补给了下,趁着上海大半夜的人车不多,我们决定立即驶出上海了!直奔山东!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这款车出镜率最近也很高啊!又是大新提的?

8# 8#
两台车连夜赶路啊!

9# 9#
原帖由 dreams 于2017-5-18 14:31 发表在 7楼
这款车出镜率最近也很高啊!又是大新提的?
嗯,成都提的,挂是山东直接提