回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我想定的是龙10 160锡柴 FST8挡  900-20钢丝胎  435后桥(5.143速比,看有人说有4.875的不知道是真的不,我们这里的经销商说只配5.143的没有4.875的!)  底盘12万  不知道贵不 听说有人119000买到有点郁闷。还有这个车基本全下来这个钱数! (底盘120000+箱12000+购置税10300+强制险办牌营运估计10000=152300圆)大家看我算的对吗?还有什么没加的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
做在沙发等人来!哈哈。

2# 2#
来北京问问吧 ? ??应该比你们那里便宜?

3# 3#
北京的好象落不到我们这里!

4# 4#
【原帖由cdh052177于2011-11-23 19:48发表在顶楼】
647445我想定的是龙10 160锡柴 FST8挡  900-20钢丝胎  435后桥(5.143速比,看有人说有4.875的不知道是真的不,我们这里的经销商说只配5.143的没有4.875的!)  底盘12万  不知道贵不 听说有人119000买到有点郁闷。还 ...
我昨天定的  也说没有4.875的   我的123500元底盘      我的是半悬浮驾驶室

5# 5#
【原帖由飞机驾驶于2011-11-23 20:14发表在4楼】
我昨天定的  也说没有4.875的   我的123500元底盘      我的是半悬浮驾驶室
哦那心里有点底了,呵呵我的不是悬浮的!

6# 6#
你想好!拉绿通只能10-11吨啊!记重收费不太给力啊!

7# 7#
【原帖由飞机驾驶于2011-11-23 20:14发表在4楼】
对了问下你的悬浮的开着有什么感觉吗?舒服吗?

8# 8#
【原帖由疯子卡车人于2011-11-23 20:24发表在6楼】
你想好!拉绿通只能10-11吨啊!记重收费不太给力啊!
唉~你说的这个我已经纠结了很久了!现在还在纠结。。。说的痛处了!

9# 9#
都是养车的哥们我有过这样的经历以前我的是7.2米解放,就怕7月1新公路法才换的车,没想到记重收费也一样啊!早晚新公路法也得实施到时就更难了,我建议再想想!!!!!