回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  专用车  奥铃捷运 
因为家里是农村的,所以经常和一些家禽打交道,基本上每家每户都喂养有鸡鸭鹅这些家禽。前几年,就有人在我们这边投资开了一个养殖场,养一些家禽。专门为各大菜市场和超市提供鸡鸭这些家禽。最开始是城里边的贩子来这边来收,后来因为竞争激烈,人家都要求送货。因为家住在这边,经常看到老板在外面去叫车来装家禽送出去。生意还是挺好的!
其实早就想买一辆货车到城里面去跑运输,后来亲戚都说,压力大,竞争很激烈。不一定有我的蛋糕吃。与其这样,不如买一辆小点的轻卡,给这些家禽担任运输服务。现在农村在大力发展,各种开发,还是有一定的货运市场。本来我家和这个养殖场的老板多少还有点关系,所以,和这个养殖场老板协商好以后,以后为它提供运输服务。就这样,我就和奥铃货车结缘了。

老板的养殖场做得还比较有规模,里里外外都有,圈养的,放养的都有。

看完家禽,还是来看看我运输家禽的奥铃货车吧。2014年买的,2.2T柴油版,从动力上来说,拉这些家禽完全不在话下,有时候还会拉一些猪仔。反正我的奥铃只为牲口服务。。偶尔还帮一些菜贩子顺带一些蔬菜

每次送完货,都会在菜市附近等会儿业务,看有没有漏网之鱼。既然都进城了,肯定不能浪费资源啊。不过,情况不太好,很多时候,人家都是找固定的车来拉。等等看吧,万一有活儿呢!

虽然奥铃的货箱很脏,还有很刺鼻的味道,不过驾驶室,我还是保持得非常好的。开了这么多年了,还是使着顺手。或许是因为没有拉重货的原因,我的捷运货车除开常规保养以外,修理厂还真没单独进过。

专用的保温水杯,不得不说,这款设计不错,知道送货辛苦要喝水,呵呵、

在等等,在等等,在等等。重要的事说三遍。实在没活儿,只有打道回府了。
现在每次送完家禽以后,回家都会把货箱冲洗干净。因为我们这边还有很多种植水果也需要送,多元化的发展。看来选择农村的货运市场,路是走对了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
楼主的车真是帅气,简直就是霸气啊,啊哈哈。我什么时候才有辆自己的车啊

3# 3#
奥铃这款在楼主手里简直是表现的淋漓尽致啊。帅气十足

4# 4#
跑物流的师傅都是非常辛苦的

5# 5#
从没感觉过奥铃这款卡车这么美过,楼主照片拍的好。

6# 6#
真是哪里都去过了也是厉害了我的天

7# 7#
还说什么呢,还是要支持一下这么敬业的

8# 8#
不说别的,外观还是很扎眼的

9# 9#
确实不错的外观,很喜欢这样的性能