回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  锡柴发动机  解放J6  大柴  锡柴 
我前几天遇到一个一起工作的朋友,他开的解放J6 锡柴360马力,百公里耗油12升,国四 电喷,

我自己的车解放 大柴 140马力,国三 大泵,没跑一趟 大概在320公里左右,每次加油300元,
前几天每次我啦拉9吨多左右耗油,大概一个来回320公里左右,加油400元,

我这才算了一下我的车子百公里油耗也在12升

我说了我车子走的路线,不上高速都是走下面的路,他说我车子耗油很严重让我去搞校油泵,卡友们,在下请教一下我车子耗油,很高吗???

因为我这个朋友我们一起在一个公司工作他喜欢吹牛,当时我没注意听,他好像是这样说的他车子百公里油耗12升,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可能性小 国:4 360马力12个油有点悬
我这边300马力以上的 以节油算工资的 油耗基本在18 以上 有的是20好几 不过我们这是挂车

感觉360马力吹牛吧,不过你300公里那么多油也稍微高了

3# 3#
原帖由 夏天的企鹅 于2017-5-9 01:46 发表在 1楼
可能性小 国:4 360马力12个油有点悬我这边300马力以上的 以节油算工资的 油耗基本在18 以上 有的是20好几 ...
我朋友也是挂车,360马力

我也是来回对半高低速300公里,一般35升油

5# 5#
原帖由 天涯020 于2017-5-9 01:47 发表在 2楼
感觉360马力吹牛吧,不过你300公里那么多油也稍微高了
谢谢,我跑一个来回,大概就320公里左右,每次在4-5吨左右,
前几天我每次拉9吨多左右,每次加油400元,也是一个来回320公里左右,

原帖由 总是无奈的接受 于2017-5-9 01:48 发表在 3楼
我朋友也是挂车,360马力
那确定他开不下来 12个油  如果真是12个 那可以说是破纪录了 恭喜他

7# 7#
原帖由 天涯020 于2017-5-9 01:49 发表在 4楼
我也是来回对半高低速300公里,一般35升油
我的车子,是塘厦镇,到广州 白云区 林安物流园,就这样一个来回,最多也就是,320公里左右了,
因为我是长期合作长期稳定拉货,价格低了点,

那我这车子耗油也不算高,是吗?

原帖由 总是无奈的接受 于2017-5-9 01:54 发表在 7楼
我的车子,是塘厦镇,到广州 白云区 林安物流园,就这样一个来回,最多也就是,320公里左右了,因为我是长 ...
不高,很多省油技巧,一个人开一个习惯,

9# 9#
原帖由 夏天的企鹅 于2017-5-9 01:53 发表在 6楼
那确定他开不下来 12个油  如果真是12个 那可以说是破纪录了 恭喜他
以前一起工作过,他喜欢吹牛,当时我没在意他说的话,

后来我一想我的车子耗油也12升,百公里,因为我不懂,才来问问大家,我车子是不是非常耗油啊?