回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:骏威J5K  青岛解放  骏威J5K 
先介绍下我的车吧,这车是10年5月的车,以前是私人买来挂邮政跑南昌-九江线路的,开始签合同是3年,结果一年不到就换了领导,人家新领导不让外包车跑了。结果就扯皮。车一放就七八个月。车厢都锈的很厉害。这车从没拉过重活,都是8吨以内,这个我是在驾驶室快件袋子里看到邮政发车单知道的。这车到我买来只跑了52600多公里。买回来先把车厢上部改成了活动篮板,车厢里外喷漆。
开始忙着整理车子没时间发帖。后来出车了就更没时间了,我是6号开始跑车,到现在跑了4000公里,油耗还算理想。拉13吨左右平均1.5元一公里  7.6米车厢 160大柴 一汽6档 速比5.571 1500转70码  
这车大问题没有 就是有时候看见红绿灯丢油门,放空挡踩刹车的时候会熄火,怠速调高到650左右试了下没问题,后来跑了几百公里又出现熄火现象,不理会它居然又自己好了。
还有个问题就是熄火拉线那接头有时候不回位,打火不来,要把驾驶室升起来手动回位。
刚买来的公里数 改车厢 上半部都改成活动的 改完洗车后
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

后面的编辑出问题了  不做描述了
05.jpg 面罩上邮政贴字被油漆工撕掉了 底漆都出来了 只能补下 保险杠好多地方掉漆  整个喷一遍 第一趟在无锡装的化工罐到江西修水的 2吨不到3500 后来还配了2200 这车价格不错 这是在常州凌家塘西边的九江专线配货站门口 永武高速上   风景很好 车流量非常少 卸货的地方 第二趟在无锡看到的  不知道是哪位卡友的车 呵呵 贴的够花的啊 第二趟回来装的货  发现后面重吗? 物流公司装货都不管我们死活  电瓶车后面那点位子装了5吨多

2# 2#
本来今天从三里装黄鳝去上海的  前面装了个大车  我只能明天装了
上海我一点不熟悉哦   准备去买个导航  有用的好的推荐一个啊
明天中午出发  走景德镇-黄山-杭州北-上海-苏州-无锡

3# 3#
【原帖由骏威邮政车于2011-11-17 15:46发表在1楼】
后面的编辑出问题了  不做描述了

楼主的骏威漆是后改的吧  还不错啦   那个A7  是在给力   楼主没有下去聊聊啊

4# 4#
我那天早上急着去装电瓶车啊   拍照的时候只见修理工在  
车主没见着

5# 5#
签了合同的为什么还会被这样?那按道理你可以告他们的呀?

6# 6#
祝福楼主发财啊

7# 7#
真帅

8# 8#
7.6米的车配了5千多算不错了!我就不愿配货,那个烦啊!这车估计10万左右就被你拿下了吧?

9# 9#
挂邮政啊,国有企业,一般少狗查....