回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买乘龙,天绵前四后四自卸不知道哪款实惠有知道价格的吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈=  我是第一噶啊

2# 2#
楼下排好队,第二

3# 3#
【原帖由1392966048于2011-11-17 09:52发表在顶楼】
本人想买乘龙,天绵前四后四自卸不知道哪款实惠有知道价格的吗

是我少见多怪吗,有前4后4的自卸吗?!

4# 4#
【原帖由天界白魔导于2011-11-17 10:10发表在3楼】

前四后四自卸,很多呢,你还是湖北的你不知道呀,你们那的前四后四太多啦,随州很多产这个车的...

5# 5#
【原帖由天界白魔导于2011-11-17 10:10发表在3楼】

你真的少见多怪,这都没有见过!!!

6# 6#
建议买东风吧,

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#

早就有了啊

9# 9#
哇 东风前四后四!天锦的是没有的~~!加我QQ65512859或者电话15271358099帮你看看。
企业名称        东风随州专用汽车有限公司        产品商标        东风牌
外形尺寸(mm)        8570,8070×2490×2990        总质量(Kg)        24140
货厢尺寸(mm)        6000,5500×2300×1050        额定载质量(Kg)        11875,11995
接近/离去角        26/16,26/18        整备质量(Kg)        12070,11950
前悬/后悬(mm)        1205/1915,1205/1715        最高车速(km/h)        85
车辆识别代码        LGAX4BC3×××××××××
LGAX4CC3×××××××××               
底盘型号        EQ3250TSZ3GJ               
发动机型号        发动机生产企业        排量        功率
ISDe210 30
YC6J220-33
YC6J220-31
B220 30
B190 33
B210 33
YC6A220-33
YC6J190-33
燃料种类        柴油        排放标准        GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅲ
轴数        3        轮胎数        8
轴距        1950+3500,1950+3200        轮胎规格        10.00-20,10.00R20,11.00-20,11.00R20
轴荷        6400/6620/11120,6500/6660/10980        前轮距        1940/1940
钢板弹簧片数        8/8/10+8        后轮距        1860
其它        参数对应关系:外形尺寸长(mm)/货厢栏板内尺寸长(mm)/轴距(mm)/额定载质量(kg)/整备质量(kg)/离去角(°)/后悬(mm):一、8570/6000/1950+3500/11875/12070/16/1915,二、8070/5500/1950+3200/11995/11950/18/1715.自卸方式为后卸式。