回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
求助 按揭贷款买 霸龙507 6X4 牵引车 340马力 顶级配置 要玉柴或者康明斯机 大概需要首付多少钱呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再问问 13米 3轴 仓栏半挂 不含轮胎 一般的就行了 大概多少价位?谢谢了

2# 2#
【原帖由永远两脚离合于2010-3-25 00:05发表在1楼】
再问问 13米 3轴 仓栏半挂 不含轮胎 一般的就行了 大概多少价位?谢谢了
半挂也就6万多块钱吧,不带轮胎~!

3# 3#
不晓的拖车的价钱!

4# 4#
【原帖由永远两脚离合于2010-3-24 23:35发表在顶楼】
求助 按揭贷款买 霸龙507 6X4 牵引车 340马力 顶级配置 要玉柴或者康明斯机 大概需要首付多少钱呢?

不细细跟你说了,加上第一趟出车的钱,就是24W左右!

5# 5#
可以问问西风。。。。。

6# 6#
霸龙507  6*4 牵引车 ,YC6L340 33 高配。
车辆总价     270000            {单位:元}
贷款金额     160000                                 
首付           110000    { 首付40% }
贷款保证金      8000
保险             23799
购置.入户       27000
公证费.营运费     900
贷款手续费        4000
车队保证金         3000
车船税路桥费      2000
管理费                250月
其他                   140
GPS                  1800
合计              180889
24个月均还款约   7100

7# 7#
中集13米标准平板,不带轮胎
大约72000 南宁现在没有现货,4月底有货

8# 8#
中集13米标准平板挂,南宁现在没有现货,4月底有,如果你想要赶紧去预订,大约是72000

9# 9#
努力不一定成功,但放弃必定失败!!!