回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威 
两天了,我的心情才渐渐平复下来.
11月11号,我经历了人生中的第一场大难,
幸好老天爷眷顾我们让我们破财免灾,
用一句很俗套的话说就是,只要人活着就好

早上8点左右,我们车驶上了随岳高速,据说晚上的时候高速上面是封了路的,七点半开通的,所以等我们上高速的时候路是通的,雾也已经散了,太阳也快出来了。我们也马上到家了,和老公畅想着今天回去凑凑热闹,我们也去过光棍节。看见雾散了,老公就停车换班睡觉了,我也睡了。不幸就在这时候发生了。到了监利服务区入口处那,车子进入了一团团雾,车速有点快,刹车刹不住了,直接追尾撞上了前面的13米高栏货车上(后来人家说13米高栏车也是刹不住了,车头在超车道,车尾在行车道停着。)我们第一个反应就是下车到边上去,因为那时候雾还是很大,怕后面再有车撞上来。我们坐起身还没来得及下车,后面已经传来了几声“咚...咚...咚...”连续追尾事故就发生了。

废话不多说,先给大家来几张我们爱车的照片。

这几张是十一号凌晨老公在服务区倒油的时候我没事干照的,谁知道.....

公里表是坏了的,车是今年三月份买的。

这就是我下车之后看到的惨状,我的那个心啊~~~~~~~~

近看一下,我那被撕裂的车标。

怎一个惨字了得。

侧面,这就是我们撞上的车。车上是往南阳拉的鱼

这个天龙车也被我们蹭到右边了

这个车是追到我们后面的

车损也很严重,不过幸好人没事。

发动机什么的都不行了,寒~~~~~~~~~~~

前面车拉走后照的,我心爱的新大威就成了这副摸样了。

再看看被撕裂的红色车标

新大威已经被拖车拉到服务区了

大威,今天的你虽然已经犹如夕阳,可是我们在期待你明天的早早升起。

后来得知出事的时候是前面的两个车想进服务区,可是雾太大跑过了进口,早往后面倒车准备进服务区,导致后面的车不敢跑就停住..堵车了,又遇上团雾,就发生了这样的悲剧。我们是第二个车,后面还有6个连续追尾。幸好还有人去后面拦住了十几辆车,否则后果更加不堪设想。不过也有车看见有人拦车不理,结果就是直接撞上去了。

司机大哥们,车祸猛如虎,大家要记住我这个血的教训。谨慎驾驶啊!!!
现在经常会有大雾,大家一定要慢点开车。

作为卡嫂,我亲身经历了惊心动魄的一幕,现在还心有余悸。钱乃身边物,生命最重要!当时我仅有的想法就是让老公转行,我不想再这样提心吊胆,可是老公是个不服输的人,他不愿意放弃,除了卡车他也找不出来别的爱好。很无奈,我只有继续支持他,继续每天揪着心。司机大哥们,为了你们家里的那个她,为了爱你们的家人,请把安全放在第一位!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
真心谢谢卡友们的关心,车已经拉回来了放在汽修厂了。驾驶室报废,其他的机器都没事。接下来就是理赔一系列的问题.....还好这些都有公司出面活动的。

有些人留言说出这样的事了还有心情拍照,还有心情来发帖什么的........我只想说拍照是因为保险公司不上高速,发帖是想告诉大家一个教训,用我真实发生的事情提醒卡友行车注意安全。

车拉到事故停车场后我还叫老公和司机去好好吃了一顿,我只觉得我们的命是老天爷眷顾我们捡回来的,我们应该庆幸。只要我们人还在,就什么都不怕,车修好了再来重新开始。大家期待我们的新大威吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人没事就是最大的福份   车子会再回来的

2# 2#
【原帖由xiewei910118于2011-11-13 23:29发表在1楼】
人没事就是最大的福份   车子会再回来的

对的,安全才是最重要的。
卡友行车也要注意安全驾驶。

3# 3#
【原帖由幸福目的地于2011-11-13 23:21发表在顶楼】

两天了,我的心情才渐渐平复下来.
11月11号,我经历了人生中的第一场大难,
幸好老天爷眷顾我们让我们破财免灾,
用一句很俗套的话说就是,只要人活着就好。

早上8点左右,我们车驶上了随岳高速,据说晚 ...
还好人没事,车也不要多想了,有保险!还想说一下,你们的命可真硬!!!!!!

4# 4#
人没事就好
不幸中的万幸。

5# 5#
还好人没事,车也不要多想了

6# 6#
【原帖由37米于2011-11-13 23:36发表在3楼】
还好人没事,车也不要多想了,有保险!还想说一下,你们的命可真硬!!!!!!

确实是的,当时别人看到我们车时都说这车上的人估计不行了吧。
可是我们三个人一点皮外伤都没有。
大难不死,必有后福

卡友要安全行车哦~

7# 7#
【原帖由新甲壳虫于2011-11-13 23:37发表在4楼】
人没事就好
不幸中的万幸。

恩,对的。

卡友要安全行车哦~

8# 8#
【原帖由曾宝龙于2011-11-13 23:38发表在5楼】
还好人没事,车也不要多想了

车子有保险,人还在就什么都在。

卡友要安全行车哦~

9# 9#
人没事就好,车子可以在修,生命没有重来,看那样子,看的人心惊,都那样了,人没事就是万幸了,高速遇到团雾,赶紧刹车,打双闪灯,降低车速,太危险了,高速不出事,一出就是大事,安全第一