回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我跟老公算是青梅竹马,可却阴差阳错了二十多年,2015年在他跑车生涯中我们喜结连理,我一直觉得老公挣钱很轻松,出去两天就是上班族一个月的工资,他也常说很自由,很轻松,我也就一直信以为真。刚在一起时也常常跟他出车,也觉得挺轻松自在,有了宝宝以后,老公放弃了他最爱的卡车,全身心陪我,直到宝宝出生快一岁后,老公才又开始他的卡车梦。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
漂亮卡嫂来啦!好温暖呀~卡友大哥好福气,能有您这么好的媳妇,生活多甜美~祝你们百年好合,幸福美满一辈子!
祝卡嫂和卡友大哥百年好合,生意兴隆~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
必须顶

3# 3#
他因为放心不下我跟孩子,所以一直都是跑短途,但即使这样,我也觉得时间好漫长,婚后我们分开从未超过一天,哪怕是几小时,可是,就是这辆车,活生生把我们分开了。他很爱这辆车,有时候感觉比爱我还要多,每次出车回来,总是在围着车,洗车,检查车,找活,装货,然后出车,很少关心我跟孩子,我不解,我生气,我觉得他不爱这个家了。

4# 4#
我不知道其他的卡嫂是怎样度过这样的日子,是不是也同我一样任性,不理解自己的男人。他出车两个多月,我从来没有打心里觉得他累,他苦,因为每次回来我问他:老公,累不累,要不休息一天吧!但他总是说这有什么累的,比上班轻松多了。所以我一直就觉得我好辛苦,每天带孩子,伤脑筋,伤身体,又得不到他的关心。他每次回来我还总是让他带孩子!直到这几天……

5# 5#
顶顶更健康

6# 6#
好卡嫂!

7# 7#
我发现他总是忘记吃饭,发现他晒的黝黑,发现他一个月尽然瘦了三公斤,我真的有些心疼昨天我跟他忙了一天,才知道,一个卡车司机的一天是如何度过的!早上要早早起床调货,抢货,然后检查车况,因为天气转热,昨天又忙着装泠水器,早上出门调好货他就开始忙着买材料,然后自己研究装,还没弄好,中午饭都不吃就赶紧装货,装完绑车,加油,然后回去又继续装水罐,电焊,接线,接水管,调试,就为了省点钱,自己一直边研究,边装,忙到晚上凌晨十二点半才弄完。他忙完,我都昏昏欲睡了,只见他一身狼狈,浑身是土,他几点睡的我都不记得了,早上天还没亮,就又走了……

9# 9#
我不知道其他卡车大哥们的一天是如何度过的,但我想肯定跟我老公一样,甚至有的跑长途的司机们会更累更辛苦,以前真的不理解,人们也都说最坏的就是大车司机,可当自己真真切切的去感受卡车司机们的一天日常生活的时候,我才知道,他们受的苦才算是苦!我们这些小女人哪里算是吃过苦的啊!在此真心敬佩所有的卡车司机们,你们辛苦啦!为了家人有一个好的生活环境,为了给孩子一个更好的明天,你们付出的远远不止汗水而且自己的生命!!!!给我老公,给所有卡车司机你们一百二十个赞最好,满足卡友们的好奇,本人照片来也