回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的是奥铃捷运有个车厢有个水箱的装水的,具体也不知道什么型号。这里截了卡友的图,跟我的车是一样的,发动机型号是云内490QZL  标定功率是60KW  标定转速是3200  净重量230KG这些是发动机上的数据,怎么看我也不懂,问题就是我的车现在没力,空车现在上个坡二档都上不了,一档才能勉强上,还有,一逼离合那个臭味就很重,还有很多很多的问题,挂档老有问题,四档五档很难挂上,还有就是四档挂上了很难出来。点火点不着,一点就吱吱的响,反正问题一大堆,烦死了,听闻这里能找到答案,高人哪,快来救救呀,之主要的问题还是车子没力了,现在两吨货,一档上坡都上不了了,还有就是有人问我,冒不冒烟,哦奇了怪了,我的车重来不冒黑烟的,是不是不冒黑烟的车就没力呀,车子现况基本如此,还有,机油问题,一个月加差不多一格机油,正不正常、、、、等等问题、、、、拜托了,因为我不懂,所以说得可能有点混乱,还是拜托卡友们慢慢看,给帮帮忙吧、、、、、、
1109211625bce5000da68515dd.jpg 1109211630d46832a22f280f74.jpg 1109211625506e7a24ef20cd41.jpg 1109211628996f6b536b782fbe.jpg 1109211630319e4da62bf22863.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车跟你的一样,但不会出现你这些问题,我的是全柴490,重车上坡没力平路还行

2# 2#
我看是离合磨镲片坏了,你换个摩擦片

3# 3#
【原帖由卡车犀利哥于2011-11-11 10:11发表在1楼】我的车跟你的一样,但不会出现你这些问题,我的是全柴490,重车上坡没力平路还行
原来也是和你一样的,问了人,说要去大修了。

4# 4#
【原帖由温暖奋斗于2011-11-11 11:09发表在2楼】我看是离合磨镲片坏了,你换个摩擦片
问题不只一个,烦请详细一点,还有,问过人说车没力是因为烧机油,是不是真的哦

5# 5#
我看是你的离合器片坏了,点火时吱吱响是起动机的齿合器坏了。

6# 6#
【原帖由yisheng5413于2011-11-11 05:15发表在顶楼】
我的是奥铃捷运有个车厢有个水箱的装水的,具体也不知道什么型号。这里截了卡友的图,跟我的车是一样的,发动机型号是云内490QZL  标定功率是60KW  标定转速是3200  净重量230KG这些是发动机上的数据,怎么看我也不懂 ...
我看是你的离合器片坏了

7# 7#
离合片坏?我记得之前刚换离合片的时候车子也是没力呀,现在的离合是因为车子越来越没力才去逼他的,就是给逼到,估计才有臭味的,还有有人说是烧机油的味道

8# 8#
我是来顶贴的,路上的卡友一路平安。我们一直在路上

9# 9#
我的捷运一年4.2万公里了,扬柴4102的,每天5到6吨,总重10吨左右,只换过两个排气支管垫,5块搞定,我感觉挺好的,