回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙 
小弟今年二十有七,去年加入卡车大军,潜水自今,今年到今天了出车累计估计有个十天拉了二百多车,每天闲要发霉了,顶了三天班车坏了三天,心里羞愧难当,所以又下岗了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

手握方向盘,一生算玩完,不休礼拜天,没有节和年。上有颈椎病,突出腰间盘,发炎前列腺,风湿双腿寒。冬天冰上走,夏天雾里钻,稍有不注意,驾鹤游西天。挣了不多钱,谁看都眼馋,高速警察堵,国道路政拦,给你敬个礼,最少一百元。老板让快跑,还要求安全,司机苦难言,两眼泪连连。献给身边辛苦的司机朋友们!

2# 2#
我是岳父领进的行,以前弄彩钢的,恶性竞争,加要债难不干了,正好我们这要拆迁所以就在去年四月先买了辆金刚

3# 3#
这辆车在来我手里之前已经出了大力,回来就花了一万多修理,练了一天就上了岗,我们这里泥坏车比较厉害,修车修到不想养了都,快到年底了,算了一下挣的钱都修车了,可是还是挣了点,为了来年那就换车吧,这次买车比较谨慎,选来选去买了辆三万公里的奥龙,这次车很做主,可是zhengf改变主意了,说不拆了,,前几天朋友打电话问我有顶班司机没,我说我去,

4# 4#
第一天晚上八点半见到的车,破呀,试了一下车就出发和老板去工地了,一路方向乱摆,

5# 5#
堆下的泥,推平就让上土台,半腿深的泥里,打滑打的走不了而且没个平处,别的是四两金刚5米2,1.2马槽的小的,我开的是5.8,1.5的,给老板打电话这活咱不能干啊?老板回话你慢点开就行了,第三次陷住车离合已经臭的冒烟了,离合彻底打滑走不了了,挖机装载机弄了一个小时才弄出来,打电话车坏了,老板来了说回家吧,给了二百元

6# 6#
第二天打电话问今天有空出车吗,我说还是往上面卸就不去了,老板说卸地下,去了工地发现,一面的二马槽在一面不在了,我说这重心偏的能干吗?老板答让挖机少装点,好吧前两次不能挖机打喇叭就偷跑了,第三次让工头拦住了,在这样就不发票了,好吧,第八次上平台老上不去,下车一看骑马卡断了,钢板座都快掉地上了,打电话老板说回家吧微信转账,

7# 7#
马槽一面有一面没有,还有落斗没慢降,把液压油喷出来了

8# 8#
这就是生活

9# 9#