回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  解放J6  山东 

本着客观公平公正公开的原则,在贵论坛发表我的帖子,旨在让更多的后来人看到我的提车全过程,希望给大家呈现出真实客观的经验和途径,希望大家进一步优化,提出宝贵意见。

看着我家楼下蹦爆米花的老大爷,再回过头看看正在熟睡中的女友,女友睡得是那么甜美,真是让人感到无比幸福,无比幸运。

压力也无比巨大,80后得我,学历不高,背景全无,无业游民,无组织,无单位,在当下像我这样的大龄男女青年实属不少,可能就是这个原因,进来媒体多出现婚配节目, ,我们这类“无产阶级”正为这结婚或是结婚后养育下一代奋斗着,我也不列外,为买结婚的房子赚钱,给我爱的人,和爱我的人,一个安稳的环境和保障.   

卡友反应太过猛烈,本人手慢,传图非一时之事,请容俺慢慢传来~~~~!、

1-5页图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的最爱,虎头奔,我是个恋旧的人,这种人一般都是顾家行的所以俺不是很愿意出远门    

怀着忐忑的心情买了火车票

2# 2#
靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠

3# 3#

楼上的哥们手可真够快的  

坐上大巴奔向火车站

我不得不说说现在的火车,火车的舒适性得到了很大提高,在我印象中坐火车是见很痛苦的事,这次例外!!

我的哥们,帅哥!!!+猛男!!!!

这是睡在我旁边的美女,一直以为自己很有定力,不为美色所惑

上车就得喝好,喝好了,才叫坐火车

4# 4#

东北爷们喝啤的都是当水喝,不过要喝多的时候,啤酒也是酒呀!

啤酒考验的就是肚量!!

5# 5#

俺家那嘎子都吓雪了,一进山东的第一个绿色植物。          

到梁山县都晚上19:00点了,没办法找个旅店就安身了,贵呀!

6# 6#

早上起来,第一件事就是找个吃早餐的地方 还真巧 宾馆的楼下就是个卖馄饨的 馄饨还真实惠 比昨晚的出租车强多了 在梁山县火车站下车打车到县里是10元一位 包车30 第一晚住得宾馆没空调(空调挂墙上 老板不给用 结论=坏了费电) 这天也就东北人感住没空调的宾馆  

吃饭看到大街的另一侧还有一个大宾馆,一会去问问,看看条件好不好

吃完饭坐1路公交车到终点,到转盘也就是终点,再倒车坐8路车,就到挂车厂云集的拳谱工业区了。提车的华宇集团也在其中!

都是我的就好了,谁让我是个爱车之人呢 找到我的车了 还要给华宇集团交200元提车费 ????

我的车车在哪里,不要跟我躲猫猫了

就是它,就是它

7# 7#
快上图.........

8# 8#
还有木有图片啊,,,,,,,,,,,,

9# 9#
图片呢???