回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去年年底,我晚饭后刚出发没多久在城区道路被追尾了。
当时我正常行驶最外主车道,限速50我大概40的样子,空车。尾灯正常。
一位小伙开着借来的老款奥迪a6当时超速撞到我挂车厢左后部,司机当时就不行了。
出事现场交警都说不出个名堂,他是同向行驶我车后的,但是又是驾驶位a柱及前门接触我左边保险杠和车厢左边,脸的正面估计接触车厢踏进去了。没系安全带,气囊也没弹出。
事故鉴定结果,对方超速,时速达到87到115。为了和谐说鉴定我的车后面反光条有灰尘,所以他主责我次责。当时咱老板就给了三万丧葬费。半个月后jj那交2万押金拿出来车子。
对方把我,车主,保险公司告了。今天开庭举证,我不懂说什么,老板也不懂说,保险公司说我车安全技术不达标什么的拒绝赔付。
开车20几年头回遇到这个事,也不知道怎么办了。保险不陪老板不陪拿我打工的他们要怎么搞?我这事要开个头了以后谁还敢打工?上个月老板也不要我开车了,郁闷啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 奔走的陀螺 于2017-4-18 21:07 发表在 顶楼
去年年底,我晚饭后刚出发没多久在城区道路被追尾了。当时我正常行驶最外主车道,限速50我大概40的样子, ...
一会就78位卡友看了,有没有谁出来想些点子啊?

。。。。

3# 3#
让交警操了  当时你就不应该担责任  次责有百分之十需要自己赔付的

4# 4#
真倒霉,保险是我们的救命保障,现在倒插一把,哎,希望你平安无事

5# 5#
你有驾照关你技术什么事,跟他讲法律

6# 6#
好人有时候也没好报,限速五十的地方他开那个速度,都够危险驾驶了,严重超速,实在不行收集证据你把交警也告了呗

7# 7#
打官司噻

找律师打官司,申请行政复议,把你责任取消了,取消不了起诉保险公司

你那个反光贴和这事没毛关系,行政复议