回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年5月提的车,宽体排半,4.2米车厢,康明斯156马力发动机,万里扬变速箱,一共花了12万,每天大约走100公里大部分装6吨左右,在5000公里的时候去做首保发现起步抖,免费换了压板和离合片,6000公里不到又发现有起步抖得现象又换了一次压板和离合片这次离合片收了我380元,6500公里的时候又出现了起步抖而且更厉害,这次去到4s店又说要换压板离合片(压板免费离合片380元),我就火了就说7000公里不到换3次压板离合片这是什么的概念,唉那时候总然之骂了很多难听的话,连经理也走了出来。最后有一个其它班组的人过来对我说是不是飞轮有问题啊?最后那班叼毛开始拆波箱压板离合片和飞轮,妈的拆开真的是飞轮出问题,最后4s店出钱拿我的飞轮去其它地方加工刨平再换一个新的压板和离合片(离合片收了我380)。之后一直使用到现在都没有出现发抖的情况。10000公里去做2保的时候前右轮轴承居然爆了真tm危险啊,主鞘也换了。
  奥铃这车总体来说还是很好,噪音很少,开起来很舒服,我装6吨的水上桥也不觉得吃力,后弹簧装6吨东西刚好压平,康明斯发动机确实很好我试过装6吨跑110多,油耗1块一公里(市区和高速都有),我每次加500块油走500公里刚好,这个数字很准确的。
刚买回来的时候 IMAG0062_副本.jpg 无线倒车系统 照片 005_副本.jpg 发动机滴油不漏 照片 022_副本.jpg 万里扬变速箱 改工程车后 照片 003_副本.jpg 照片 029_副本.jpg 照片 033_副本.jpg 有了这个在广州可以三超,还不受时间限制非常方便 无线倒车系统
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主仪表盘左上角那个个小红灯是干嘛的?

2# 2#
奥玲买起修不起啊!变速箱万里杨的不好!

3# 3#
【原帖由907291765于2011-11-8 05:48发表在1楼】
楼主仪表盘左上角那个个小红灯是干嘛的?

拉了断气刹的标志啊

4# 4#
这么点大的车配156马力的发动机真是浪费啊

5# 5#
服务站的人水平很差!态度更差!!

6# 6#
【原帖由hoqiuwa于2011-11-8 01:26发表在顶楼】
今年5月提的车,宽体排半,4.2米车厢,康明斯156马力发动机,万里扬变速箱,一共花了12万,每天大约走100公里大部分装6吨左右,在5000公里的时候去做首保发现起步抖,免费换了压板和离合片,6000公里不到又发现有起步 ...

156马力的车厢都是6米多的吧 那么省油我们这边反映都是1.3左右

7# 7#
车子不错啊

8# 8#
这么点大的车配156马力的发动机真是浪费啊

9# 9#
新车买回来的时候

奥铃CTX实际使用与实际油耗