回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由打_鐡于2011-11-7 20:39发表在29楼】
不知道楼主是不是跟爆胎的响声一样?不是的话也许是两桥之间的钢板受力不一样的原因。。。

跟爆胎的响声差不多了  没那个闷  什么时候我把那声音录下来  放上去你们听听

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由yuyexiaoxiao于2011-11-7 20:23发表在25楼】

差速器回来都没用过   到服务站  修理工也检查过   应该没事的  他就是转弯倒车时响  空车时不响  重车直行倒车时不响  重车前进时也不响的
好把,我知道什么毛病了
楼主的毛病我遇到过,原地转弯也响,车直线行驶的时候没有生意,要是拐弯的话,会听到咯吱的响,而且声音很清脆,像是后桥传来的,对把!空车重车都不会响的! 唉...我以前开的解放151也遇到这种毛病,后来找了半天才发现的!要知道的话,回复我一下,我告诉你!

32# 32#
你给我打电话告诉我你的情况把 我的号码 15855451723 和我描述一下,我看看是不是和我以前的毛病一样

33# 33#
【原帖由aa8911723于2011-11-7 20:44发表在31楼】
好把,我知道什么毛病了
楼主的毛病我遇到过,原地转弯也响,车直线行驶的时候没有生意,要是拐弯的话,会听到咯吱的响,而且声音很清脆,像是后桥传来的,对把!空车重车都不会响的! 唉...我以前开的解放151也遇到 ...

重车倒车转弯时会响  也就是在向前走一点 回方向再向后倒时会响  不是咯吱声   而是崩的一声    重车倒车直行时不响  空车怎么开都不响

兄弟说下你的车是什么毛病  我明天去看一下   有没有

34# 34#
【原帖由yuyexiaoxiao于2011-11-7 20:43发表在30楼】

跟爆胎的响声差不多了  没那个闷  什么时候我把那声音录下来  放上去你们听听
一般重载的话不会那么响,我碰到的都是倒车时同时转弯又大,其中一边的两桥就会发出响声,好像是铁与铁绞住一般,绷的紧紧。。不过可没爆胎那么响。。好好的叫服务站人检查检查吧。。

35# 35#
空车转弯响吗? 你先去检查钢板和外观把,如果真找不出来毛病的话,你就去把后桥上的差速器卸了,拆开,检然后查一下差速器里面的那个十字轴坏了没有,是差速器中间的那个十字轴,那个十字轴直行的时候是两个拐角上的轴承动,如果转弯的话,四个角都动,那个十字轴很脆弱的,我以前就因为这个毛病,整整找了一个下午才找到!

36# 36#
【原帖由打_鐡于2011-11-7 20:56发表在34楼】
一般重载的话不会那么响,我碰到的都是倒车时同时转弯又大,其中一边的两桥就会发出响声,好像是铁与铁绞住一般,绷的紧紧。。不过可没爆胎那么响。。好好的叫服务站人检查检查吧。。

别提服务站了   重载响时打电话让他们来人   他们说  说不清问题没法带东西没法修  可给他们开去了  又说找不到问题  我说再响了我给你们打电话  你们去   一个修理工说不给钱  谁去呀    郁闷中

37# 37#
【原帖由aa8911723于2011-11-7 21:00发表在35楼】
空车转弯响吗? 你先去检查钢板和外观把,如果真找不出来毛病的话,你就去把后桥上的差速器卸了,拆开,检然后查一下差速器里面的那个十字轴坏了没有,是差速器中间的那个十字轴,那个十字轴直行的时候是两个拐角上的 ...

空车转弯的时候不响的  明天我再检查检查  看是不早兄弟说的毛病  谢谢

38# 38#
你拉的重!!!!!!!             再说你转向角度过大,钢板弹簧在你回方向时瞬间回位造成的声

39# 39#
是钢板移位的瞬间响声吧!我欧曼的也有只不过不是剧想,打黄油后能减轻!据我所知拖挂更厉害哦…