回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大前天才提的车  F3000混凝土搅拌车  回来就有电动玻璃上升困难的毛病   驾驶室升不起来  自己检查一个  发现没有液压油  加油后 发现是油管烂了  想着首保时去一起修理一下   谁知道今天拉了一车混凝土12方   倒车转弯时右后方4个轮子那里发出的 ”崩“ 的巨响  把一边的人都吓坏了,就是在前进一下倒一下的时候发出的  由于路窄弯急  就是居民点里的那些小道,要回几把方向才能进去的那种 。每前进一次回方向倒时就有这个声音,直路倒车没响声。今天去了服务站,把油管修了下 发现是厂家焊水箱时把钢管里的油管烧烂了  不知道预见这种问题的人多不 修电动玻璃时 服务站的电工和:钣金 工互相推诿 都说不是自己的事 后找到经理  才由钣金工来维修。也没有换东西  就是把玻璃里面的导轨用个起子来回划了几下  现在上升是好些了  可是玻璃还是有点顶偏  不知道能坚持到什么时候。至于后轮的响声  服务站上的修理工说找不出毛病  说什么非得听到响声了才好修  还说要我拉一车混凝土到他们站上让他们听听             当时重载响时  给他们打电话  说叫开去修   现在又说修不了   陕汽售后我真是没话说了    现在请卡友们帮我分析一下  后面响声是什么问题  谢谢  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶一下   急急   请老司机们帮忙分析下  

2# 2#
呵呵.....难道“陕汽”就是“伤不起”吗?听着谐音真有点像!

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
不是吧,陕汽的车大载很行的。。。1重载 2倒车 3转弯  这3个条件都具备了,当然爆胎也是自然的了。。你不知道6*2的车,重载转弯的时候会别两个后桥么。。。。

5# 5#
s\是不是刹车没调好。。刹车片和轮毂摩擦的声音。。

6# 6#
【原帖由321456于2011-11-7 19:39发表在3楼】
后面的响声很正常,楼主没有开过后八吧?这是正常的,不是毛病

一起提的两辆车  一样的路   一个响  一个不响     边上老司机也说 这太响了  不正常  

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
不清楚,等待高人回答!

9# 9#
是拉力杆的声音吧