回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机 
CI340和康机340`12档 4.44速比`那个爬坡厉害`高手`回哒`DCI`爬坡`如何使用`[爬破才快`高手回哒`谢谢`
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
dci比康机扭矩大

2# 2#
劝你还是买康机,
DCI配件太贵了,而且一般的师傅修不来。

3# 3#
一分钱~~一分货~~
小手一抖.柴油到手.

4# 4#
【原帖由tongjinnan于2011-11-6 19:36发表在1楼】
dci比康机扭矩大
但是为什么`我踩油门`感觉没劲``?~?

5# 5#
dci只是引进雷诺技术,以前是坐风神发动机的

6# 6#
按照楼主给的那数据肯定是DCI坡坡快了!

7# 7#
【原帖由jfqcgda2429于2011-11-6 19:30发表在顶楼】
CI340和康机340`12档 4.44速比`那个爬坡厉害`高手`回哒`DCI`爬坡`如何使用`[爬破才快`高手回哒`谢谢`
康机快我试过

8# 8#
康机当顶。

9# 9#
【原帖由jfqcgda2429于2011-11-6 19:30发表在顶楼】

[size=+0]发动机参数:
发动机型号:dCi340-30 发动机形式:六缸、直列、涡轮增压、空-空中冷、电控柴油机(四气阀)
最大功率/转速:250(KW) /1900(rpm) 最大扭距/转速:1500(N.m) /1300~1200(rpm)
缸径/冲程(mm):123×156排量(ml):11120
燃油种类:柴油发动机生产厂家:东风汽车有限公司
压缩比:16.4:1 排放标准国Ⅲ

[size=+0]发动机参数:
发动机型号:L340 30 发动机形式:直列,增压中冷,械式喷油泵,内置EGR
最大功率/转速:250(KW) /2200(rpm) 最大扭距/转速:1350(N.m) /1400(rpm)
缸径/冲程(mm):114×145排量(ml):8900
燃油种类:柴油发动机生产厂家:东风康明斯发动机有限公司
压缩比:(16.6±0.5):1 排放标准国Ⅲ

看看两者发动机参数就知道答案了~!!1111
白猫黑猫能抓老鼠的就是好猫,康机也好DCI也罢能带来经济效益的就是好车~!!!!!!!!
祝福各位卡友,愿你们都有好运气~!!!!!!!!
东风商用车直销~!!1