回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  保养维护  弗列加  浙江 
k3l开了八万多公里了,柴油油水分离还没换过呢!距离上次换机油已经开了1万五千多公里了,机油也该换了。
弗列加嫌贵,网上有便宜的,质量又不放心!这不,在淘宝上买个滤芯,没有传感器的,要把旧的传感器装到新的上面,花了50块。这个牌子的有没人用过?我拔打电话查询,说是正品,第二次再查就提示说已经被查过了,应该是真的吧?
修车的拿来一个机油滤芯,上面就写一汽专用,连厂址、电话、商标也没有!
有没有人知道江淮k3l玉柴四缸国四160马力发动机旁边的柴油滤芯什么型号?那个修车的也没有?我想在网上买。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
wa网上有佛列加正品,也是几十块钱,没必要用这个

2# 2#
服务站里空滤要120/个,网上买的42/个,旧的是服务站的,新的是淘宝上淘的。你们注意到没有?服务站的滤芯外面是没有加强筋的,淘宝上淘的有,估计是纸张质量不行,外面加强一下,防止滤芯变形,看来还怪有自知之明的

3# 3#
原帖由 1106561 于2017-4-12 23:37 发表在 1楼
wa网上有佛列加正品,也是几十块钱,没必要用这个
哪个网

4# 4#
原帖由 lihongliang 于2017-4-12 23:41 发表在 3楼
哪个网
老马家有个佛列加专卖,是正品,和卡车之家商城也有佛列加

5# 5#
换了一桶鲁克机油430,保养轮毂工时加黄油140,服务站里四小桶玉柴机油就要480,工时费另算,没办法,钱难赚,车子一年多了,选择到外面私人修理店保养,能省一点是一点,你们呢?是坚持在服务站保养,还是选择到私人修理厂保养

6# 6#
原帖由 1106561 于2017-4-12 23:45 发表在 4楼
老马家有个佛列加专卖,是正品,和卡车之家商城也有佛列加
哦,有空我去看看

7# 7#
看你用的杂牌滤清器我都怕,别贪便宜啊,得识货啊!你不会到专卖店买?正品费列加的也不贵啊!机油也的用美孚壳牌之类的啊!

8# 8#
原帖由 不滑空挡 于2017-4-12 23:53 发表在 7楼
看你用的杂牌滤清器我都怕,别贪便宜啊,得识货啊!你不会到专卖店买?正品费列加的也不贵啊!机油也的用美 ...
机油是福建鲁克的应该没问题,机滤确实有点担心,反正1万五千公里就换了,下次换品牌的

莫贪便宜,出问题了损失就大了