回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  山东 
自己有两辆混凝土搅拌车目前在江西赣州高铁的工地干活,现在需要再招一名司机,两车三人倒班。我前几天发过信息,回帖的卡友很少,经过回访总结一下三个原因,第一,很多认为是骗押金或者保证金的p子。声明一下,鄙人真的不是p子,不交任何押金,不压工资,工资月结。第二,工资低,各位卡友,包吃住路费,到手5500不算多,也不算少,搅拌车的活跟开长途运输车的性质不同,这个开过的司机或者了解的朋友都清楚。第三,太远,开不了山路。这个我就没什么说的了??我希望能在卡友之家找到有缘的朋友!谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 招聘混凝土搅拌车司机 于2017-4-9 09:40 发表在 顶楼
自己有两辆混凝土搅拌车目前在江西赣州高铁的工地干活,现在需要再招一名司机,两车三人倒班。我前几天发过信 ...
第一3个人开两个车干24小时休息12小时,根本上来说休息不好。第二开山路工资5500说实话工资收入有点低,山路不一般司机能开的。第三你那里太远又只要一个人,出门在外一个人是很难的。

车况如何?能上张图看看不

主要是太远,去了不行怕白跑一趟

4# 4#
原帖由 我是隔壁老王 于2017-4-9 10:26 发表在 1楼
第一3个人开两个车干24小时休息12小时,根本上来说休息不好。第二开山路工资5500说实话工资收入有点低,山 ...
嗯嗯,卡友说的确实是,可以带朋友过去

5# 5#
原帖由 别闹.我有药 于2017-4-9 10:53 发表在 3楼
主要是太远,去了不行怕白跑一趟
恩,也是

6# 6#
祝好运   没干过   不然我就来

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 招聘混凝土搅拌车司机 于2017-4-9 09:40 发表在 顶楼
自己有两辆混凝土搅拌车目前在江西赣州高铁的工地干活,现在需要再招一名司机,两车三人倒班。我前几天发过信 ...
开搅拌车才5000每月啊,我在杭州开市
政工程救援车都是5000,就来到施工点,用完开回仓库,包吃住和路费

9# 9#
工资确实低了点