回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想买台6米8厢式车  得改自卸  自家用 打算要6缸180马力  现在纠结买哪个品牌。解放?天锦?乘龙?格尔发?在佛山周边跑   以前开蓝牌自卸车 望卡友们给点意见  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
搞个底盘自己找人改?我厂有现成底盘,可以了解一下。电话微信:15072911091.

原帖由 东风卡车模型 于2017-4-8 14:02 发表在 1楼
搞个底盘自己找人改?我厂有现成底盘,可以了解一下。电话微信:15072911091.
东风汽车厂里的吗?

你还是买解放吧!你买天锦绝对后悔!我现在刚买的天锦180六缸机声音大方向盘跟驾驶室发抖!

原帖由 w543982670 于2017-4-9 20:01 发表在 3楼
你还是买解放吧!你买天锦绝对后悔!我现在刚买的天锦180六缸机声音大方向盘跟驾驶室发抖!
听说解放小毛病很多啊 以前开的车都修怕了 我大毛病没有 小毛病不断。

原帖由 keep低调 于2017-4-10 21:52 发表在 4楼
听说解放小毛病很多啊 以前开的车都修怕了 我大毛病没有 小毛病不断。
你可以去试下就知道了

原帖由 keep低调 于2017-4-10 21:52 发表在 4楼
别人说什么就是什么了吧!你自己去试车就知道

现在的车做好了!你看北方全部都是解放,南方也慢慢的开始流行解放了,

你看看我的天锦

9# 9#
该回帖已删除