回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
大哥,你走的啥路?我的跑了十五万公里离合器都没事!传动轴也短过,不过都是人为!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由小郑于2011-11-2 23:33发表在20楼】
大哥,你走的啥路?我的跑了十五万公里离合器都没事!传动轴也短过,不过都是人为!
这东西不是台台都出毛病,可能运气好啊,就是跑沥青路啊,只不过斜土的地方很杂,有绿化用土,也有填海造景观带用的,只要是土宣了车辙深就必定托油底壳和滤芯,现在换了滤芯座,改成平行的了。加了前钢板,硬就硬点吧,总比趴窝受制强。

22# 22#
【原帖由哥阳巨伟岸于2011-11-1 19:35发表在顶楼】
德龙F3000,通过这几次的修车经历发现一个弊端,就是油底壳太低,我们是自卸,往往捞不着走好路,都是车辙压的很深,挤得中间的土岭子很高,以前开别的车没事,顶多刮着后桥壳就过去了,可是我现在开的德龙F3000总是 ...
不会吧我们这也有几辆没那麽娇气吧?

23# 23#
【原帖由王子硕于2011-11-2 18:45发表在14楼】
呵呵,我玩的也是F3000.336马力5.6米斗,我们车队有一百台德龙个个都经历过这种情况,给你提个建议喔,把前钢板多加几片,把机油格座换成老式平行的60块钱,电动窗经常烧继电器吧?换80A继电器,玻璃一升到位一定要松 ...

其实,并不是每辆车都适合每一种路况的。这个师傅我很欣赏,要注意发现问题,发现了提出来,同时自己也要想到解决的办法,然后大家一起来讨论,总会有卡友有办法的。
F3000如果真那么烂的话,在中国自卸车市场市占率就不会数一数二了。

24# 24#
托油底壳就在前桥多加几片厚点的弓子 可以很好的缓解下

25# 25#
还是你开道太差了,别人开的陕汽怎么好几年都啥事没有呢?不会的,如果车子有问题去服务站检测一下,重卡爱好者qq:244459201 电话18686400862

26# 26#
非常的有同感!方向盘把下面的仪表全挡住了,后视镜设计的也 不 怎么 合理~!卧铺也窄,半年 了 我还真没有发现它有什么特别的优点!只求底盘争气了

27# 27#
超级低级错误,不可原谅的错误。不是什么“随着技术的改进,国产车什么什么的”,这算不上什么技术!

28# 28#
不清楚····没开过······

29# 29#
第一批F3000断大梁并不是新鲜事: